COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 華哥
手排
賽車手
賽車手

車型: 94年1.8手排

發表發表於: 星期一 十一月 20, 2006 10:19 am  文章主題:  new corolla 南迴公路大戰 goa corolla! 引言回覆Bottom of Page回頂端

話說11月18日週六下午2點多,開著心愛的小老婆new corolla載著大老婆,在碧海青天的南迴公路上,悠閒地的殺著山路前往台東洗溫泉 酷 ,當時路況良好,天候良好,車流稀少,真是難得的暢行無阻 微笑 !車行至太麻里附近山道,後視鏡中兩道車燈快速接近,總在3個車身範圍,初步判斷是K8 yeah! ,想欺負它低速無力 邪惡 於是奮力前進,對方果然一路追逐咬尾,保持車距,話雖如此,我們卻不曾跨向超車,導致他人危險!心中疑惑K8何時如此客氣起來 中立 ?說時遲那時快,K8一個對向超車硬插車頭,正想問候他的長輩時 不爽 ,發現竟然是 綠色goa corolla!老婆更發現它後檔玻璃貼了一張家族貼紙!雖然很小張,卻無法忘記它的存在,原來族友為了相認,不惜驚險超車 傷心難過 !下了山道,兩車併行,互鳴喇叭相認了!接著一路在壯麗的海岸公路上追逐,路況良好時車速到達140,進入社區降至70,如追蝶般徜徉在東部海岸好不暢快!默契十足 很高興 ,車行至知本, goa corolla打燈示意左轉,結束此一短暫相伴旅程 傷心難過 !6889不知你是誰?小老婆,大老婆都很漂亮哦!下次台東見! 很高興
*暱稱: 阿男
阿男
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 48
車型: 銀色CARENS柴油車

發表發表於: 星期一 十一月 20, 2006 10:24 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

看起來有一點像是台北的族友,是用TOM'S鋁圈(四幅八爪型式)嗎???
如果是的話車主好像是女生,但是是他男友開的(我記得男友好像是開救護車的),不知道有沒有認錯人???
處女座 性別:帥哥 兔 離線阿男 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM AddressMSN Messenger
*暱稱: Q迪拔
小鍾
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: NEW LLA

發表發表於: 星期一 十一月 20, 2006 10:51 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

綠色goa~十字tom"s鋁圈~~
難道是消失已久的"大眼妹"??
的確他的男朋友是開救護車的!!很殺喔!!
上一次大家聚會時大約是3年前了吧!!

如果小弟不小心說錯了 吐舌頭 ~歡迎大家指正喔!! 酷
天秤座 性別:帥哥 兔 離線小鍾 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*暱稱: 電氣鼠
hothbl
副版主
副版主

車型: GOA COROLLA 1.8t

發表發表於: 星期一 十一月 20, 2006 11:38 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

你們這些色狼,連車主的外號跟男友職業都記的那麼清楚........ 吐舌頭

有問題時請善用搜尋功能,或許答案已經討論過很多次囉..
請大家少用 "注音文" 增加文章的可讀性

如果小弟說錯了,也請大力的指正 皮卡丘
巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線hothbl 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*暱稱: Q迪拔
小鍾
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: NEW LLA

發表發表於: 星期一 十一月 20, 2006 11:43 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

哪是!! 吐舌頭 是我跟阿男這一種已經結婚的才敢大聲說出來勒!!

如果小弟不小心說錯了 吐舌頭 ~歡迎大家指正喔!! 酷
天秤座 性別:帥哥 兔 離線小鍾 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*暱稱: 華哥
手排
賽車手
賽車手

車型: 94年1.8手排

發表發表於: 星期一 十一月 20, 2006 12:43 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

綠色goa~十字tom"s鋁圈~~
難道是消失已久的"大眼妹"??
的確他的男朋友是開救護車的!!很殺喔!!

難怪我有背後靈的感覺~~~~~~~~~
*
johnny51688
賽車手
賽車手

年齡: 55

車型: 2001年式goa

發表發表於: 星期一 十一月 20, 2006 2:01 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

去知本溫泉啦.從台南11:00出發一路殺到台東感覺滿無趣的,
忽然發現一台NEW COROLLA 又是族友,就在後閃燈可能沒被發現,
趁機對向超車硬插車頭,希望引起注意對不起嚇到你了,在外縣市遇到族友真高興.
魔羯座 性別:帥哥 猴 離線johnny51688 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿男
阿男
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 銀色CARENS柴油車

發表發表於: 星期一 十一月 20, 2006 2:18 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

看來不是大眼妹啦!!!
處女座 性別:帥哥 兔 離線阿男 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM AddressMSN Messenger
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期一 十一月 20, 2006 4:02 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

其實在路上遇到只要是開得有點 sense 的,
自己的動作不需要硬插, 應該也會注意得到的吧? 訝異
就算不超我的車, 晚上我連後面兩百公尺有異常移動行為的大燈我都會注意到,
所以...

以後大家多注意一點, 如果有行為異常的車子, 就看一看有沒有家族的識別方式吧~ 訝異

其實其他家族直接把在家族內的代號貼在他們家族貼的旁邊,
我覺得是很好辨識的方式說~ 很高興

我是覺得可以把自己在 CF 裡的代號也貼上去, 這樣應該不錯~ 微笑
像我的就是 0232, 手排的是 2141, Johnny 的是 3137, 阿男是 0084, 鼠大是 0003 這樣...
這樣就可以囉~

所以像鼠大那樣的, 前面很多零的, 看到就要心懷敬意一點囉~ 酷

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 市場價值攀升中...
姜小洋
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 39
車型: 97年 2.0 5MT

發表發表於: 星期一 十一月 20, 2006 4:37 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Mick 寫到:
其實在路上遇到只要是開得有點 sense 的,
自己的動作不需要硬插, 應該也會注意得到的吧? 訝異
就算不超我的車, 晚上我連後面兩百公尺有異常移動行為的大燈我都會注意到,
所以...

以後大家多注意一點, 如果有行為異常的車子, 就看一看有沒有家族的識別方式吧~ 訝異

其實其他家族直接把在家族內的代號貼在他們家族貼的旁邊,
我覺得是很好辨識的方式說~ 很高興

我是覺得可以把自己在 CF 裡的代號也貼上去, 這樣應該不錯~ 微笑
像我的就是 0232, 手排的是 2141, Johnny 的是 3137, 阿男是 0084, 鼠大是 0003 這樣...
這樣就可以囉~

所以像鼠大那樣的, 前面很多零的, 看到就要心懷敬意一點囉~ 酷

請問..要怎麼看代號啊?
牡羊座 性別:帥哥 牛 離線姜小洋 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作