COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: Michael
海中版歌
賽車手
賽車手

年齡: 38
車型: 91 COROLLA LE 5MT

發表發表於: 星期一 八月 06, 2007 9:32 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jasterk 寫到:
電話方便給我ㄇ?我住雲林耶~會不會很麻煩勒!???

蔡小姐的聯絡手機: 0910307589
可以請蔡小姐訂做, 寄送到府上, 運費另計.
*暱稱: 阿旺
jasterk
賽車手
賽車手

車型: 91~lla~

發表發表於: 星期一 八月 06, 2007 6:07 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

3Q妳啦!!!跟他通過電話嚕~~
那請問依下~他線組都有附增ㄇ?是否屬於加強線材?
要裝前還有啥需要注意ㄉ?
他說那有送燈泡~他說ㄉ廠牌不知道是啥ㄉ= =
等收到貨在撲上來~~
老卡眼睛快光明ㄌA_A
巨蟹座 性別:帥哥 牛 離線jasterk 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 昌 啊~~
m880400820
賽車手
賽車手

年齡: 43
車型: Corolla-94-5Mt

發表發表於: 星期一 八月 06, 2007 8:19 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

喔~豐田專用~和市面上的通用~有什麼不一樣嗎!?
粗細不一樣~還是接線方式不一樣~~
想到了~是跟負電有關係是吧!!
我再去找找看好了~~
謝謝你Michael~~
獅子座 性別:帥哥 猴 離線m880400820 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
jasterk
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期二 八月 07, 2007 12:54 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

海中大哥~對方信任度高ㄇ?~我沒在網路買過東西溜...
巨蟹座 性別:帥哥 牛 離線jasterk 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
海中版歌
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期二 八月 07, 2007 8:10 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jasterk 寫到:
3Q妳啦!!!跟他通過電話嚕~~
那請問依下~他線組都有附增ㄇ?是否屬於加強線材?
要裝前還有啥需要注意ㄉ?
他說那有送燈泡~他說ㄉ廠牌不知道是啥ㄉ= =

蔡小姐沒有負責網路販售這部分, 主要以面談或電話連絡洽詢訂購,
訂購大燈都會附強光線組和石英燈泡, 訂購的時候要點清一下,
線組有兩種選擇, 一種是 331 大燈使用的強光線組, 有附 20 A 保險絲,
另一種則是豐田專用強光線組, 不過這組採用熱熔絲,
兩種都屬於強光線組, 豐田專用和保險絲的選擇, 就看大哥的取捨了,
石英燈泡則有 OSRAM 和 PHILIPS 兩種廠牌, 也可以自行選擇,
大部分購買的族友普遍選擇 OSRAM 100/80W 或 PHILIPS 100/90W ,
以清光型為主, 近光燈亮度 100/90W 勝出, 壽命則 100/80W 略勝.

m880400820 寫到:
喔~豐田專用~和市面上的通用~有什麼不一樣嗎!?
粗細不一樣~還是接線方式不一樣~~

如果都是強光線組, 差別在於儀錶板是否會顯示遠光燈信號,
線路安全應該不用顧慮, 主要在於提醒車主是否誤切遠光燈,
開遠光燈卻毫不知情的話, 在夜間市區的路上是非常危險的.
jasterk
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期二 八月 07, 2007 7:04 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

講解ㄉ還真清楚~
真是非常感謝你
*暱稱: 昌 啊~~
m880400820
賽車手
賽車手

年齡: 43
車型: Corolla-94-5Mt

發表發表於: 星期二 八月 07, 2007 11:56 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這樣子啊~~那我也清楚囉~~再一次的感謝你!!!
獅子座 性別:帥哥 猴 離線m880400820 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
jasterk
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期五 八月 10, 2007 11:41 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

海中大哥~我裝上去ㄌ~~~
可是~~我開遠燈~~近燈也一起亮耶這樣正常ㄇ?
還有我車子裡面遠燈那顆便不亮ㄌ~位蛇ㄇ勒~知道ㄉ說一下~~3Q
海中版歌
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期日 八月 12, 2007 12:06 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jasterk 寫到:
我開遠燈~~近燈也一起亮耶這樣正常ㄇ?
還有我車子裡面遠燈那顆便不亮ㄌ~位蛇ㄇ勒~知道ㄉ說一下~~3Q

大哥挑選的線組應該是一般車系線組吧,
豐田車系的大燈啟動方式和其他車系不同,
所以儀錶板遠光燈信號不亮是正常的.
至於遠光燈連同近光燈一起亮, 建議檢查一下線組,
小的目前為止, 遠光燈或近光燈只會亮一種.
jasterk
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期四 八月 16, 2007 10:17 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

請問一下有啥方法可以挽救ㄉㄇ?
或是改善~~不要讓近遠燈一起亮!!!
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作