COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 愛玩頭D的小龜
jackycj
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 39
車型: K6 92-DX 4AT Sedan

發表發表於: 星期二 十二月 25, 2007 4:34 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

zin728 寫到:
小弟有個小問題想問一下,就是現在電基那還有大燈組可以買嗎?

價格:不論團購或零售,蔡小姐表示,不二價一律兩千五
基本組合如之前提過的:左右大燈各一,線組*1,OSRAM HR 80/100W*2
(以上不含任何螺絲及角燈)

線組是包含豐田專用強光線跟20A的保險絲嗎?

麻煩一下囉!

線組可自行選擇豐田專用或是通用型的

差別在於保險絲及負極接地部分

路上見到我請用力叭叭
處女座 性別:帥哥 鼠 離線jackycj 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN MessengerICQ 號碼
*暱稱: Michael
海中版歌
賽車手
賽車手

年齡: 38
車型: 91 COROLLA LE 5MT

發表發表於: 星期三 十二月 26, 2007 8:14 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

個人的小小建議是, 強光線組就選擇 TOYOTA 專用型吧,
蔡小姐提供的 TOYOTA 線組採用的是熱熔絲, 和保險絲的功能相同,
這樣的搭配, 我用了一年下來, 一切狀況都還算正常,
H4 OSRAM 100/80W 燈泡也沒燒壞, 最近將燈具拆下來清洗的時候,
發現燈泡表面在近光燈沒照射到的區域有輕微霧化, 將燈泡換新,
不過目前所知道選擇 TOYOTA 強光線組的, 應該也只有米克和我吧?
*暱稱: 小邱
zin728
新使用者
新使用者

年齡: 37
車型: 1991 corolla le 1.6 4AT

發表發表於: 星期二 一月 01, 2008 4:08 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

海大!那我的線組是用電基附的就好了嗎?還是要另外再買TOYOTA的專用型的呢?
獅子座 性別:帥哥 虎 離線zin728 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期三 一月 02, 2008 2:00 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

zin728 寫到:
海大!那我的線組是用電基附的就好了嗎?還是要另外再買TOYOTA的專用型的呢?

用電基附在內的那組就可以了,
但 H4 燈泡的插座部份, 可以另外買陶瓷材質的, 可以比較耐用唷~ yeah!

雖然我到現在還是在用電基附上的這組線組和接頭,
但說真的, 到目前為止是一點問題都沒有的,
當然, 配上電基燈組裡的 Osram 90/110W 燈泡,
真的是好亮, 好亮~ 酷

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 小呂
larry911
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 44
車型: 91' corolla le

發表發表於: 星期三 一月 02, 2008 9:33 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

再次重申...
電基附的線組有兩種...
通用型及豐田專用型...
購買時,應該可以指定要哪一種的...
(這也是當初蔡小姐承諾的)
*暱稱: Michael
海中版歌
賽車手
賽車手

年齡: 38
車型: 91 COROLLA LE 5MT

發表發表於: 星期五 一月 04, 2008 10:52 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

zin728 寫到:

購買前, 別忘了要跟蔡小姐確認 TOYOTA 專用型強光線組,
如果擔心大燈插座無法承受過高的瓦數, 可以到業興買陶瓷對插型,
整組含兩邊插座一共 150 元有找, 可以一次弄上去,
交貨同時請搖搖動兩邊燈具, 確認反射面是否會有輕微搖晃的間隙,
安裝前, 強烈建議在玻璃與塑膠接縫上一層中性 Silicon 封住,
有上有保佑, 要確認 Silicon 密封住間隙, 可以完全避免水氣進入.

Mick 寫到:
用電基附在內的那組就可以了,
但 H4 燈泡的插座部份, 可以另外買陶瓷材質的, 可以比較耐用唷~ yeah!

雖然我到現在還是在用電基附上的這組線組和接頭,
但說真的, 到目前為止是一點問題都沒有的,
當然, 配上電基燈組裡的 Osram 90/110W 燈泡,
真的是好亮, 好亮~ 酷

米克兄, 我剛又回顧先前 CF 關於老卡大燈的的討論文,
過去洽談的那種感覺又回來了, 你好不容易才換掉原先的大燈,
雖然不是透明晶鑽大燈, 不過亮度應該也夠用了對吧??
至少閃前車大燈的那種感覺, 現在應該已經達到您的要求了吧??

我對這組燈具蠻龜毛的, 日前才拆下用中性洗潔精沖洗後再徹底烘乾,
燈具內部有達到我想要的晶瑩剔透, 不過亮度改善還是有限,
或許是安全極限了, 對於長期習慣亮度的我來說, 現在覺得有亮就好.
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作