COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*
K.S
新使用者
新使用者

車型: 96 new corolla

發表發表於: 星期四 九月 14, 2006 8:52 am  文章主題:  HID可以改放在遠光燈的位置嗎? 引言回覆Bottom of Page回頂端

不久後HID燈已經要開罰了,我想若是沒有修改燈具去驗會過應該機會渺茫,若是我把目前的HID燈改放在遠光燈的位置(當然會把光線調低)這樣可行嗎?不知道有沒有可以直接轉換的燈座,如此不就可以隨時切換,還是只能換下改接霧燈的位置.!不知道目前有裝HID的各位大大將來要如何應變呢?謝謝!
*
kevin
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 7A-FE

發表發表於: 星期四 九月 14, 2006 9:40 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

改魚眼就對啦.
hothbl
副版主
副版主

年齡: 48
車型: GOA COROLLA 1.8t

發表發表於: 星期四 九月 14, 2006 10:38 am  文章主題:  Re: HID可以改放在遠光燈的位置嗎? 引言回覆Bottom of Page回頂端

K.S 寫到:
不久後HID燈已經要開罰了,我想若是沒有修改燈具去驗會過應該機會渺茫,若是我把目前的HID燈改放在遠光燈的位置(當然會把光線調低)這樣可行嗎?不知道有沒有可以直接轉換的燈座,如此不就可以隨時切換,還是只能換下改接霧燈的位置.!不知道目前有裝HID的各位大大將來要如何應變呢?謝謝!

檢驗的用意是希望不要去影響到其它的用路人,如果你只是把它放到遠燈的位置
還是會影響到其它的用路人呀! 如果只是要應付檢驗,當可以放在遠燈的位置,
但位置還是要調整好才行

有問題時請善用搜尋功能,或許答案已經討論過很多次囉..
請大家少用 "注音文" 增加文章的可讀性

如果小弟說錯了,也請大力的指正 皮卡丘
巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線hothbl 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*暱稱: 老吳
srw
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: Corolla LE 1991

發表發表於: 星期四 九月 14, 2006 10:41 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

放遠燈再調低,近燈豈不打地鼠
K.S
新使用者
新使用者

車型: 96 new corolla

發表發表於: 星期四 九月 14, 2006 10:50 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

說的有道理,若不調低.....我想貼掉燈罩上緣一小部分應該可行.
*暱稱: 老吳
srw
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: Corolla LE 1991

發表發表於: 星期四 九月 14, 2006 12:21 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

上炫的光不只從上面來

更多是來自下方的反射面

近燈面很像雪梨劇院那樣的角度

但遠燈面比較像直放的碗公,朝上打的光線很多

盡量不要這麼做啦
gary
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 47
車型: 11 TDCi

發表發表於: 星期四 九月 14, 2006 12:36 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

想要改HID的目的就是想要亮一點對吧,如果放到遠燈去的話,一定可以,而且具有相當的殺傷力才對,通常遠燈是用閃人的
不過我想你是想要將遠燈調低一點,然後平常就開遠燈開車對吧!
阿慶
賽車手
賽車手

年齡: 44
車型: 93AT

發表發表於: 星期四 九月 14, 2006 7:42 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

裝個霧燈上hid不就ok了嗎~~我就準備這樣搞
天秤座 性別:帥哥 羊 離線阿慶 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: gary
gary
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 47
車型: 11 TDCi

發表發表於: 星期四 九月 14, 2006 9:23 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿慶 寫到:
裝個霧燈上hid不就ok了嗎~~我就準備這樣搞

這樣能滿足你嗎?我有點懷疑耶,因為你看過什麼樣子的東西叫作效果,如果真要霧燈裝HID的話,我還是推薦Mirco-DE HID版的!
52COROLLA
賽車手
賽車手

年齡: 43
車型: 94.COROLLA 1.8AT 白

發表發表於: 星期四 九月 14, 2006 10:16 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

如果是.H4.的燈座的話.那就好解決了.H4就有做近燈是HID.遠燈是原廠的滷素燈泡.的HI.LOW.燈組.我的摩托車就是裝這種的燈組.好處是遇到臨檢可以切換到遠燈.平時在騎乘時可用近燈HID.一舉兩得......但我們的LLA卻是.H7.燈型.燈不夠亮是很多人都會認為的吧...................我也好想改魚眼.聽說用過的都說讚啦..
獅子座 性別:帥哥 猴 離線52COROLLA 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作