COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 愛玩頭D的小龜
jackycj
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 39
車型: K6 92-DX 4AT Sedan

發表發表於: 星期一 九月 11, 2006 11:25 pm  文章主題:  電基牌大燈H4~~照片上傳~~請族友看看 引言回覆Bottom of Page回頂端

感謝海哥指導與等我
這東西真是不錯
目前樣品在我身上
安裝除了下面兩個孔位不是很吻合
其餘的孔位都安裝的上去
與中間的進氣橫桿水箱罩也合的上去沒問題
再次感謝蔡小心熱心的幫我們^^
H4大燈與車的大燈線路連接方式是用一邊的9004接頭連接H4
再分出來兩個
也就是說
另外一邊的9004接頭就不需要用到了
小弟本來今天要到二姨丈那邊解決電系問題
但二姨丈剛好今天較忙沒空幫我處理
所以得等明天才行
而且電基給的9004轉接H4的線組
有含保險絲在裡面
變成必須要和大燈的線組再連接過才能開燈
(也就是說要剪線或拉線從駕駛座那的保險絲那拉)
這部分我不會
所以得請開維修廠的二姨丈幫我處理
明天若安裝好
我會在拍實體安裝圖給大家看看
有疑問或是想看實體照的打電話給我比較快
謝謝
0986-190-825
小龜
PS 腳大,剛打電話給你沒接喔~~打個電話給我吧^^
處女座 性別:帥哥 鼠 離線jackycj 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN MessengerICQ 號碼
*暱稱: Michael
海中版歌
賽車手
賽車手

年齡: 38
車型: 91 COROLLA LE 5MT

發表發表於: 星期二 九月 12, 2006 12:28 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小的已將個人照片上傳至無名相簿, 歡迎大哥一同瀏覽:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=gramchen&book=7
*暱稱: 愛玩頭D的小龜
jackycj
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期二 九月 12, 2006 12:48 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

若確定沒問題明天就先直上看看
反正如果燒掉電瓶我也剛好要換電瓶說^^
再次感謝海哥,阿腳,蔡小姐的指導
小龜會把電基牌老卡H4大燈任務順利完成

以下為阿腳所說的接法
---------------------------------------------------
H4母插頭------接燈泡(負載側)
H4母頭黑線---接車身搭鐵
繼電器兩顆----一顆控制近燈一顆控制遠燈
保險絲-----------一個保護近燈迴路一個保護遠燈迴路
保險絲紅線----直接接電瓶正極
9004插座--------接原車插頭(控制側)

路上見到我請用力叭叭
處女座 性別:帥哥 鼠 離線jackycj 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN MessengerICQ 號碼
*暱稱: 清石川 德森蜜
desenmi7718
賽車手
賽車手

年齡: 54
車型: geo

發表發表於: 星期二 九月 12, 2006 1:31 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jackycj 寫到:
若確定沒問題明天就先直上看看
反正如果燒掉電瓶我也剛好要換電瓶說^^
再次感謝海哥,阿腳,蔡小姐的指導
小龜會把電基牌老卡H4大燈任務順利完成

龜兄海哥兩位不好意思今天先離開
實在有不得已苦衷, 中午出發去電基前跟回程後連續送家中小狗狗(不滿30天的乳犬)去醫院掛急診, 兩次都陷入昏迷狀態...剛才還照x光觀察到午夜才回家...小的我愛狗成癡....請見諒....

相關議價細節小的已經提示給海哥, 確定下單日當天小的必定到場爭取最佳價格...
jackycj
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期二 九月 12, 2006 3:23 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

嗯嗯
那就麻煩德森蜜兄
還有
這組電基大燈
有根長長的螺絲
那是用來與車身橫樑固定之用
所以需要去找類似雙頭六角板
然後用較大的圓形墊片去跟車身橫樑做固定
這個小弟明天會去五金行找找看
若確定可以合的話
小弟會預先買個10片左右
給要買這組的族友們^^

路上見到我請用力叭叭
*暱稱: 小呂
larry911
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 44
車型: 91' corolla le

發表發表於: 星期二 九月 12, 2006 10:06 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

龜爺,辛苦你囉...
.
德森密,那小狗沒事了吧...
巨蟹座 性別:帥哥 羊 離線larry911 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 卡虎爛嘴炮組
小郭
超級賽車手
超級賽車手

車型: 90lla DX G 4A-FTE 5MT

發表發表於: 星期二 九月 12, 2006 10:45 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

嗯....感覺這次大家都蠻熱心喔!因為我很早就換HID....所以無法釋懷那明亮的感覺...因應96年交通新法規,現在只想把大燈HID移植到目前保桿上方向燈位置(已挑好大小適中之方型霧燈)等一切材料就續後就會開工!PS最近看許多改裝HID後去監理站驗光形的相關報導,我發現老卡裝HID之後的光形蠻集中的!經過我晚上離牆壁1公尺所照出的光形有明顯之明暗截止線耶.....
desenmi7718
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期二 九月 12, 2006 12:04 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

larry911 寫到:
龜爺,辛苦你囉...
.

母狗餵乳時可能讓小狗摔到有輕微腦震盪目前還在危險期中...日夜看護我已經48小時沒合過眼了...再過一天才算安全渡過謝謝關心
小郭
超級賽車手
超級賽車手

車型: 90lla DX G 4A-FTE 5MT

發表發表於: 星期二 九月 12, 2006 12:57 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

desenmi7718 寫到:
larry911 寫到:
龜爺,辛苦你囉...
.

母狗餵乳時可能讓小狗摔到有輕微腦震盪目前還在危險期中...日夜看護我已經48小時沒合過眼了...再過一天才算安全渡過謝謝關心
生幾隻ㄚ......好想看看喔.... yeah!
desenmi7718
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期二 九月 12, 2006 4:30 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小郭 寫到:
等大燈事宜圓滿後我再post狗狗照片給你看, 再次感恩你關心...
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作