COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 原住.銘.
52COROLLA
賽車手
賽車手

年齡: 43
車型: 94.COROLLA 1.8AT 白

發表發表於: 星期日 九月 10, 2006 5:05 pm  文章主題:  咦...多了一個 引言回覆Bottom of Page回頂端

再無意間發現了一個小地方.再和族友林可樂整理車內時發現.為甚麼他的方向盤正下方有個冷氣出風口.而我的沒有..?他的是93年手牌..我的是94自排.是差在年份吗..?..?.......小弟不解
獅子座 性別:帥哥 猴 離線52COROLLA 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 阿俊
阿俊
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 45
車型: New Corolla 1.8

發表發表於: 星期日 九月 10, 2006 5:28 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

只有93年的才有,是可以改,要去殺93年那部份的東西!!
有那個沒比較好,吹到會想一直上廁所!!
總之,93和94年都內裝部份有一點點小不同
93年前期中控開關是有五個燈(每一個電動窗開關和中控開關有)
而之後只有駕駛座那電動窗開關有燈而已!!
52COROLLA
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期日 九月 10, 2006 5:57 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

..喔..喔....原來是這樣啊......可能這就叫做小改款吧.............謝謝阿俊前輩
獅子座 性別:帥哥 猴 離線52COROLLA 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: tts1
tts1
賽車手
賽車手

車型: 96' LLa

發表發表於: 星期日 九月 10, 2006 7:33 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

老卡也有~
而且可以改到New卡上面 yeah!
殺肉場有很多可以殺唷 很高興

此物,乃夏日聖品阿 酷
*暱稱: anson(安森)
anson
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: CORONA SF

發表發表於: 星期日 九月 10, 2006 8:27 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

52COROLLA 寫到:
..喔..喔....原來是這樣啊......可能這就叫做小改款吧.............謝謝阿俊前輩

對啊,小改款
多了這個,偷了那個
到後來多了電動天線,紅白尾燈
換來的是馬力少了10匹,定速都不見了?

性別:帥哥  隱身anson 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通
*暱稱: 阿哲
bbvv
超級賽車手
超級賽車手

車型: new corolla 92 4afe

發表發表於: 星期日 九月 10, 2006 8:39 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我的也有.....
我覺得那個冷氣口很適合台灣人開車習慣
在台灣開車常常會開到 '歸藍波火'
所以是聖品啦 哈哈哈.......

bbvv 在 星期一 九月 11, 2006 12:31 am 作了第 1 次修改
魔羯座 性別:帥哥 猴 離線bbvv 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 阿福
叔叔不行了
賽車手
賽車手

車型: 92 corolla XE

發表發表於: 星期日 九月 10, 2006 11:44 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

anson 寫到:

對啊,小改款
多了這個,偷了那個

cost down ~ cost down ~ Embarassed
   離線叔叔不行了 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 阿哲
bbvv
超級賽車手
超級賽車手

車型: new corolla 92 4afe

發表發表於: 星期一 九月 11, 2006 12:01 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

叔叔不行了 寫到:
anson 寫到:

對啊,小改款
多了這個,偷了那個

cost down ~ cost down ~ Embarassed

哈哈哈.........COST DOWN....
這個好笑........
魔羯座 性別:帥哥 猴 離線bbvv 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 原住.銘.
52COROLLA
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 九月 11, 2006 12:05 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

引言回覆:
在台灣台車常常會開到 '歸藍波火'
哈哈哈....沒錯沒錯
*暱稱: 羅小弟
羅小弟
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 35
車型: 96氣質小黑&07小黑狼R2

發表發表於: 星期二 九月 12, 2006 12:23 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

anson 寫到:

對啊,小改款
多了這個,偷了那個

少10匹馬力 但扭力可是有差
沒記錯tts1就試過了93與96的引擎 他倒比較喜歡96的扭力呢
水瓶座 性別:帥哥 蛇 離線羅小弟 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作