COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: Jed ~~傑德~~
KCCHEN
新使用者
新使用者

年齡: 48
車型: 美規 93 new lla 1.6 自排

發表發表於: 星期三 九月 06, 2006 12:02 pm  文章主題:  [問題]去小美容卻被毀容該如何處理 引言回覆Bottom of Page回頂端

昨天去靓車高手做小美容
拿車的時候已經晚上了
車子停在露天停車場
沒有日光燈
我就沒仔細看
結果回家一看一些污垢沒清掉
車漆 卻被清掉好幾塊
直接看到金屬的部分了
打腊會打成這樣嗎?
真是太讓人失望了
有族友知道該如何處理嗎?

等等中午要先去找店家
看看有啥辦法補救
唉.....真是..... 衰 心碎
牡羊座 性別:帥哥 龍 離線KCCHEN 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
小祥
新使用者
新使用者

車型: 93-COROLLA

發表發表於: 星期三 九月 06, 2006 12:08 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

最好是把車先又清水再洗一下...把車上會腐蝕的液體清乾淨在做處理會比較好---以免面積擴大...
*
小祥
新使用者
新使用者

車型: 93-COROLLA

發表發表於: 星期三 九月 06, 2006 12:12 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

你會不會是被潑電瓶水...或硫酸阿....這些酸性都會腐蝕車漆---
*暱稱: 阿綸
TRD3080
CF常客
CF常客

年齡: 41
車型: COROLLA

發表發表於: 星期三 九月 06, 2006 12:33 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我可以幫你看嗎~我店在板橋市雙十路~電話:0921160403~阿綸
射手座 性別:帥哥 狗 離線TRD3080 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: kso166
賽車手
賽車手

年齡: 43
車型: 90-COROLLA-5MT

發表發表於: 星期三 九月 06, 2006 1:41 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿綸是我們老卡的族友!我的車有給他

小美容過+清引擎室....內裝清潔跟輪胎油就不用說了!

價錢超便宜!

還有一個很讚的好處....蠻不錯的呦!

可以讓他看看先...看一下應該ok!

有機會再去給他洗車跟清車內灰塵!
牡羊座 性別:帥哥 雞 離線166 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期三 九月 06, 2006 1:57 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

166 寫到:

價錢超便宜!

有這種好店幹什麼不趕緊介紹給大家知道?! 訝異

快點讓大家多瞭解一下, 這樣才能夠方便造福越來越多的族友呀~~

對於事故現場的話,
我的意見是, 如果確定是對方的不對, 那麼保留現場以便取證是非常的重要的.

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
KCCHEN
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期三 九月 06, 2006 2:05 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

To 小祥:
車漆周圍沒有被腐蝕的痕跡
也沒有生鏽的痕跡
就是直接一塊剝落
13年的老車了
車漆也很脆弱的感覺

To 阿綸
我在板橋愛買附近上班
店家說要幫我補漆
先補看看
如果不行
就開去給你看摟

還好店家肯負責
說要幫我補漆
還會重新漂白一次
不然這次小美容就白做了
牡羊座 性別:帥哥 龍 離線KCCHEN 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
KCCHEN
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期三 九月 06, 2006 2:29 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Mick 寫到:
166 寫到:

價錢超便宜!

快點讓大家多瞭解一下, 這樣才能夠方便造福越來越多的族友呀~~

對於事故現場的話,
我的意見是, 如果確定是對方的不對, 那麼保留現場以便取證是非常的重要的.

感謝大家提供意見!!

事故現場......
是沒到那麼嚴重啦
我是好好跟店家說
店家也沒推託
算是不錯了
呵呵
*暱稱: 阿綸
TRD3080
CF常客
CF常客

年齡: 41
車型: COROLLA

發表發表於: 星期三 九月 06, 2006 2:32 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

那就好ㄋ~有問題可以打電話給我~我家也有鈑金烤漆歡迎來問價錢~最好可以看車價錢合理~我家都用杜邦的漆跟金油
射手座 性別:帥哥 狗 離線TRD3080 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: kso166
賽車手
賽車手

年齡: 43
車型: 90-COROLLA-5MT

發表發表於: 星期三 九月 06, 2006 2:54 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Mick 寫到:

對於事故現場的話,

mick
我.... 傷心難過 .........當初阿綸..老卡聚會有去呀!

只是他沒有帶名片.加上..他不想把聚會搞的太商業! 酷

我到現在也還沒有他的名片說,
中立

我是覺得感覺不錯...只是我是直接把車交給它.......下次會把細部的清潔給做好!
我也會在那好好的陪他一起搞!畢竟小地方的灰塵...自己最知道!

有在附近的網友..可以去看看呦!

常常給它搞的話!我的車一定越來越乾淨!
便宜又大碗啦!
牡羊座 性別:帥哥 雞 離線166 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作