COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: DarkWhite-8999
ckyang
賽車手
賽車手

年齡: 44
車型: 95 LLA 1.8XE 4AT

發表發表於: 星期三 九月 06, 2006 1:36 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

ㄚ洲 寫到:
謝謝大伙兒提供的意見,就先從簡單的開始囉!!
晚上再試試看,不過問一下大家喔,後門飾版要怎麼拆呢? 吐舌頭

門扶手跟門開關各有一根螺絲先拆下,然後將門開關的底座向車子的後方平移就可以鬆開門開關底座(這一步比較難作,小心不要把卡榫弄斷了),再從門板邊緣小心的將扣扣一顆顆鬆開,再將門板整個向上提,門板就卸下來了,再小心的把門開關穿過原來固定在門板上的洞,電動窗開關的插頭拔掉,大概就這樣了。
魔羯座 性別:帥哥 羊 離線ckyang 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN MessengerICQ 號碼
*暱稱: ㄚ洲
ㄚ洲
副版主
副版主

年齡: 47
車型: 96"New Corolla

發表發表於: 星期三 九月 06, 2006 6:06 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

ckyang兄,謝謝你了,晚上來試試,ok後再寫心得報告啦,感恩^^

ㄚ洲 在 星期四 九月 07, 2006 11:49 pm 作了第 1 次修改
水瓶座 性別:帥哥 蛇 離線ㄚ洲 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 有電
咦~有電
家族義工
家族義工

車型: 新馬自達5

發表發表於: 星期三 九月 06, 2006 7:08 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

真想把你拖來阿魯八耶~~親愛的= ="~~你女兒要讓我兒子把了沒~~^^
ㄚ洲
副版主
副版主

發表發表於: 星期四 九月 07, 2006 9:49 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

心得報告出爐啦!!
昨天愛車出廠時,發覺~~~咦,變正常囉啦!! 很高興
哈哈~~不知道是不是烤漆時有把門飾版拆下來的關係
竟然二個門鎖都ok啦,哈省了我功夫啦。
持續觀察了,謝謝大家 微笑

親愛的魚a,我還沒有女兒啦,只有一個兒子啦
aaa我可不希望他是............ 傷心難過
嘿嘿 很高興

ㄚ洲 在 星期四 九月 07, 2006 11:48 pm 作了第 1 次修改
水瓶座 性別:帥哥 蛇 離線ㄚ洲 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 羅小弟
羅小弟
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 35
車型: 96氣質小黑&07小黑狼R2

發表發表於: 星期四 九月 07, 2006 11:45 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

的確是大家的共並 大家討論討論吧^^
水瓶座 性別:帥哥 蛇 離線羅小弟 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 有電
咦~有電
家族義工
家族義工

車型: 新馬自達5

發表發表於: 星期五 九月 08, 2006 12:44 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

ㄚ洲 寫到:
心得報告出爐啦!!
昨天愛車出廠時,發覺~~~咦,變正常囉啦!! 很高興
哈哈~~不知道是不是烤漆時有把門飾版拆下來的關係
竟然二個門鎖都ok啦,哈省了我功夫啦。
持續觀察了,謝謝大家 微笑

親愛的魚a,我還沒有女兒啦,只有一個兒子啦
aaa我可不希望他是............ 傷心難過
嘿嘿 很高興

= ="~~兒子唷~~害我一直期待~~不過沒關係~~叫我兒子去帶壞他~~現在正訓練我兒子用滑版車甩尾~~

不然我老婆肚子裡的女兒給你兒子把吧~~哇哈哈哈~~

一直想跟你當親家~~哈哈哈^^
ㄚ洲
副版主
副版主

發表發表於: 星期五 九月 08, 2006 6:21 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

哇~~撐了一天,後門又掛掉囉@@"
還是得自已動手來.........心得報告跑不掉了 mass

給我兒子把!?好啊、好啊,下回聚會記得帶去哦
讓他們二個見一下面^^
*暱稱: DarkWhite-8999
ckyang
賽車手
賽車手

年齡: 44
車型: 95 LLA 1.8XE 4AT

發表發表於: 星期五 九月 08, 2006 11:46 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

ㄚ洲 寫到:
哇~~撐了一天,後門又掛掉囉@@"
還是得自已動手來.........心得報告跑不掉了 mass

給我兒子把!?好啊、好啊,下回聚會記得帶去哦
讓他們二個見一下面^^

這個就真的很明顯欠潤滑了啦! WD40噴噴一切搞定!修車廠老闆說很多車後門都會這樣,因為平常很少用所以卡住了,拆下來之後記得電動窗齒輪也給它上油喔!因為遲早也會卡住的.....

咦?大哥住北屯呀?我在北屯區上班耶,怎麼都沒遇見你呢?我的車牌8999,車身的漆很醜的
魔羯座 性別:帥哥 羊 離線ckyang 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN MessengerICQ 號碼
*暱稱: ㄚ洲
ㄚ洲
副版主
副版主

發表發表於: 星期日 九月 10, 2006 9:30 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我住后庄路、松竹路這邊,放假很少出門^^|
路上遇到要記得喇二聲哦!!
*暱稱: 原住.銘.
52COROLLA
賽車手
賽車手

年齡: 43
車型: 94.COROLLA 1.8AT 白

發表發表於: 星期日 九月 10, 2006 10:25 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

引言回覆:
這個就真的很明顯欠潤滑了啦! WD40噴噴一切搞定
YA........說的沒錯.我剛剛無聊就把四個門版拆下來.把裡面會活動的部份都給他潤滑潤滑.效果真的差好多.連電動窗的升降動作都沒啥聲音了.搞了我兩個小時.但好有成就感喔....順便做做隔音把.哩哩扣扣.的聲音給變不見...........PS.(門板真的不好拆啊)
獅子座 性別:帥哥 猴 離線52COROLLA 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作