COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: Q迪拔
小鍾
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 48
車型: NEW LLA

發表發表於: 星期二 八月 01, 2006 1:06 pm  文章主題: 問題 怕熱的老卡!! 引言回覆Bottom of Page回頂端

看大燈及方向燈的樣子應該是老卡沒錯!!
他加裝的這個應該是COOLER!!
撞風效果應該很讚唷!!

如果小弟不小心說錯了 吐舌頭 ~歡迎大家指正喔!! 酷
天秤座 性別:帥哥 兔 離線小鍾 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*暱稱: 愛玩頭D的小龜
jackycj
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 39
車型: K6 92-DX 4AT Sedan

發表發表於: 星期二 八月 01, 2006 1:15 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

老卡的頭燈沒有那麼高
這應該是早期的裕隆車吧~~印象中記的爸爸之前有開過呢~~
不過他這樣做還真猛
直接在中間切出個位置擺上COOLER
這絕對是很讚的啦
但驗車一定不會過(在台灣的話)>"<
會被說"任意變更車體"

路上見到我請用力叭叭
處女座 性別:帥哥 鼠 離線jackycj 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN MessengerICQ 號碼
*暱稱: Mantissa
Mantissa
超級賽車手
超級賽車手

車型: Corona P 1.6T

發表發表於: 星期二 八月 01, 2006 3:02 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

好像是大卡車用的Cooler......
*暱稱: 傑

賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: 95 new lla

發表發表於: 星期二 八月 01, 2006 5:42 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這台應該是裕隆的尖兵~~
*暱稱: Q迪拔
小鍾
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 48
車型: NEW LLA

發表發表於: 星期二 八月 01, 2006 5:55 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

本來這張照片是我同事傳給我看的~~
呵呵!!在我的威脅之下他把圖片出處給我了~
http://www.vmax.dk/wallpaper?page=7
是國外網站的圖片說明寫著COROLLA TWIN ENGINE~
兩顆引擎嗎??真的假的??

如果小弟不小心說錯了 吐舌頭 ~歡迎大家指正喔!! 酷
天秤座 性別:帥哥 兔 離線小鍾 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*暱稱: 愛玩頭D的小龜
jackycj
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 39
車型: K6 92-DX 4AT Sedan

發表發表於: 星期二 八月 01, 2006 6:45 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

所謂的TWIN ENGINE
應該是指TWIN CAM 16V吧
並不是真正的兩顆引擎拉~~

路上見到我請用力叭叭
處女座 性別:帥哥 鼠 離線jackycj 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN MessengerICQ 號碼
*暱稱: 阿訓
supershue
賽車手
賽車手

車型: 93 lla

發表發表於: 星期二 八月 01, 2006 9:00 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

看起來有點..........怪...........
紅色小戴
新使用者
新使用者

年齡: 54
車型: 95' 1.6 3AT

發表發表於: 星期六 十月 14, 2006 11:28 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jackycj 寫到:
所謂的TWIN ENGINE
應該是指TWIN CAM 16V吧
並不是真正的兩顆引擎拉~~

不一定喔~在德國有許多前驅車在後行李廂也改上一顆引擎
變成4輪傳動..如GOLF 5.7就是前面一顆VR6(2.8)後面一顆VR6(2.9)
馬力3百七八十匹呢!
雙子座 性別:帥哥 雞 離線紅色小戴 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作