COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 小半
corollatrd
賽車手
賽車手

年齡: 44
車型: 93-冠樂拉 1.8

發表發表於: 星期二 八月 01, 2006 10:13 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

MARKC456 寫到:
cwj199 寫到:
好美..請問一下有加大碟(282MM)還裝的下嗎??花多少COCO?

這........因為我沒裝加大碟...所以我也不知道還裝不裝的下耶

至於COCO嘛.....30多張小朋友 傷心難過

真的是荷包大失血囉~不過真的不錯看喔 好!
那輪胎有跟著一起換嗎 吐舌頭
巨蟹座 性別:帥哥 羊 離線corollatrd 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: MARK
MARKC456
賽車手
賽車手

年齡: 47
車型: 01 GOA 黑

發表發表於: 星期二 八月 01, 2006 12:34 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

corollatrd 寫到:
cwj199 寫到:
好美..請問一下有加大碟(282MM)還裝的下嗎??花多少COCO?

這........因為我沒裝加大碟...所以我也不知道還裝不裝的下耶

至於COCO嘛.....30多張小朋友 傷心難過

真的是荷包大失血囉~不過真的不錯看喔 好!
那輪胎有跟著一起換嗎 吐舌頭

輪胎還是用之前的普力司通 b500 阿
因為是雙導向的...前後調很方便
且有鋼圈保護邊...給鋁圈多一份保障 很高興
獅子座 性別:帥哥 龍 離線MARKC456 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
MARKC456
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期二 八月 01, 2006 12:40 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Pete 寫到:
HAMMER 寫到:
racing-hart沒什麼好啦>還是BBS優>>至少BBS的二手價較好

看訴求吧
要輕還是要招搖
歐系品牌BBS的框洗起來可能會很累喔
個人比較喜歡OZ的線條
不過輕量化的話
BBS跟OZ都比不上Racing-heat
當然這些知名的框都很棒
等我換下來車再上~

嗯....多爪的有點不方便清洗
我後來去汽車百貨買了一支小支的鋼圈清潔刷
超好用的...洗起來超方便喔

其實enkei rp-f1也不錯喔
之前也有考慮過這一組
現在網拍上有人在賣新品26k
我是覺得很便宜啦

之前算過從日本買也要28k
有興趣的車友可以問問看
獅子座 性別:帥哥 龍 離線MARKC456 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: Q迪拔
小鍾
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 48
車型: NEW LLA

發表發表於: 星期二 八月 01, 2006 12:51 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

那你work那一組賣掉了嗎??
有沒有想重新賣阿??
價格有沒有降一點??
ET45那286加大碟+CAMRY卡鉗不就要加墊片不然會不會掃到阿???

如果小弟不小心說錯了 吐舌頭 ~歡迎大家指正喔!! 酷
天秤座 性別:帥哥 兔 離線小鍾 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
MARKC456
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期二 八月 01, 2006 1:05 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小鍾 寫到:
那你work那一組賣掉了嗎??
有沒有想重新賣阿??
價格有沒有降一點??
ET45那286加大碟+CAMRY卡鉗不就要加墊片不然會不會掃到阿???

WORK那組還在阿....有興趣嗎?

族友價2萬4就好 很高興

可能需要合合看喔...我也不知道會不會掃到
*暱稱: Pete
Pete
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 46
車型: 94' corolla 1.8

發表發表於: 星期二 八月 01, 2006 1:15 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

喔喔~我比較有興趣的是那支"鋼圈清潔刷"
網拍也有嗎
我都用菜瓜布洗我的八爪圈
洗的腰酸背痛呢...
牡羊座 性別:帥哥 馬 離線Pete 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
MARKC456
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期二 八月 01, 2006 1:25 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Pete 寫到:
網拍也有嗎
洗的腰酸背痛呢...

哈....網拍沒賣那支鋼圈清潔刷

我在找時間拍照好了......真的很好用

材質既不傷鋁圈...尺寸/大小/形狀也都很完美

很多汽車百貨都有賣喔....大概150左右 (車麗屋/金弘陞/旭益...都有看到)
*暱稱: Pete
Pete
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 46
車型: 94' corolla 1.8

發表發表於: 星期二 八月 01, 2006 3:34 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Pete 寫到:
網拍也有嗎
洗的腰酸背痛呢...

很多汽車百貨都有賣喔....大概150左右 (車麗屋/金弘陞/旭益...都有看到)

太感謝了
每次蹲在那邊洗鋁圈就會感受到鄰居投射的怪異眼光 Embarassed ...
又不知道哪重工具比較就手可以好洗一點...
牡羊座 性別:帥哥 馬 離線Pete 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: Q迪拔
小鍾
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 48
車型: NEW LLA

發表發表於: 星期二 八月 01, 2006 5:16 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Pete 寫到:
Pete 寫到:
網拍也有嗎
洗的腰酸背痛呢...

太感謝了
每次蹲在那邊洗鋁圈就會感受到鄰居投射的怪異眼光 Embarassed ...
又不知道哪重工具比較就手可以好洗一點...

我家鄰居也是! 不爽
每次我蹲在那裡洗輪圈也在那邊好奇問我幹麼洗輪圈!!
每次都問~他不煩我都回答到煩了!! mass

如果小弟不小心說錯了 吐舌頭 ~歡迎大家指正喔!! 酷
天秤座 性別:帥哥 兔 離線小鍾 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*暱稱: 阿泰
阿泰
家族義工
家族義工

年齡: 45
車型: 11 CAMRY's

發表發表於: 星期四 八月 03, 2006 3:06 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我比較好奇的是...為什麼你車子的漆那麼完美!!
亮到好像鏡子哦!!我想你的車是原廠漆對吧!!
真是顧車的人....黑色真的不好顧...每次我打完臘
就好想把車藏起來!!
射手座 性別:帥哥 馬 離線阿泰 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作