COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 蜜豆奶
chan6513
賽車手
賽車手

車型: 98 GOA COROLLA

發表發表於: 星期三 七月 12, 2006 9:42 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小鍾 寫到:
chan6513 寫到:
小鍾 寫到:
請問一下你的霧燈是用什麼車下去合的??
還蠻好看的!!

小鍾你好
霧燈總成分為
1.霧燈罩~喜美6代 ( 需修改 )
2.霧燈~Hella Mirco-DE ( 需另外製作ㄇ形座,再鎖上原霧燈架 )
3.光圈~一般台製小魚眼所使用的光圈 ( 內徑可合,後面需修改)

DIY樂趣無窮........ yeah!

竟然是這樣改出來的~
真是佩服~

原先的計畫不是如此
現在家中還有個半成品哩 (CR-V的霧燈罩)
之前是以霧燈罩為考量 (較有氣壩感)
後來因為裝的下巴不同
所以也須做更動
之後就以霧燈功能為考量
在選定 Hella Mirco-DE 後(對台製小魚眼沒信心)
開始找適合的霧燈罩
在電腦的合成中以喜美6代的最適合
又因為Hella Mirco-DE 的前端直徑為5CM
而霧燈罩的孔徑大約8CM左右
所以需增加光圈,剛好台製小魚眼的光圈尺寸可合

就這樣......進化版的愛駒出現囉!
等到此組胎皮磨完後(經濟考量)
就要再換個15吋的框了

讓愛駒再更完美些
*暱稱: 皮蛋臭豆腐
皮蛋
賽車手
賽車手

車型: GOA

發表發表於: 星期日 七月 16, 2006 12:13 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

密豆奶請教你門板上原本是橢圓形絨布的那一塊,你是怎麼拆下來換掉的 訝異
   離線皮蛋 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
chan6513
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期日 七月 16, 2006 1:36 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

皮蛋 寫到:
密豆奶請教你門板上原本是橢圓形絨布的那一塊,你是怎麼拆下來換掉的 訝異

皮蛋你好:
不知道是照相技術太差
還是色差不夠
(實車看差很多)

但實際上呢
我是“門板上半部(軟質人工皮的部分)”整個換成與中控台上半部一樣的深灰色......真皮
至於“橢圓形絨布的那一塊”我是換成老闆所謂碳燒色的機皮(就是有點像真皮反面的質感)
換言之呢
是給店家換的啦(巧豐皮椅)
不過說真的
像我這種換法,要花不少小朋友喔!
*暱稱: Red
Red
賽車手
賽車手

年齡: 53
車型: GOA 3sge

發表發表於: 星期一 七月 17, 2006 1:20 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

皮椅保持的還很漂亮
請問有加強保養嗎?
chan6513
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 七月 17, 2006 11:22 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Red 寫到:
皮椅保持的還很漂亮
請問有加強保養嗎?

Red 你好
愛駒為2004年11月才購入的
使用到目前這一年半
只有維持他的清潔
並無加強保養
倒是擦過一次嬰兒油而已
*暱稱: 喬瑟夫(小紀)
joseph1105
超級賽車手
超級賽車手

車型: 01 Corolla S TRD Version

發表發表於: 星期一 七月 17, 2006 12:27 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Hi 蜜豆奶,

你車門上的絨布有先拆下來嗎? 還是直接用真皮蓋住? 我的絨布有些破損(前車主沒顧好),所以想再找原廠絨布好換掉.
chan6513
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 七月 17, 2006 2:14 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

joseph1105 寫到:
Hi 蜜豆奶,

你車門上的絨布有先拆下來嗎? 還是直接用真皮蓋住? 我的絨布有些破損(前車主沒顧好),所以想再找原廠絨布好換掉.

嗨!小紀
我跟老闆確認過了
是直接被蓋住的
所以抱歉了...... 不高興

希望你能順利找到...... 微笑
*暱稱: 喬瑟夫(小紀)
joseph1105
超級賽車手
超級賽車手

車型: 01 Corolla S TRD Version

發表發表於: 星期一 七月 17, 2006 2:35 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

joseph1105 寫到:
Hi 蜜豆奶,

嗨!小紀
我跟老闆確認過了
是直接被蓋住的
所以抱歉了...... 不高興

希望你能順利找到...... 微笑

不要緊的. 以前我的也是直接覆蓋,這樣比較有彈性.過一陣子我又要去張老闆那邊給他添麻煩了. Embarassed
*暱稱: 馬克杯
markwang1026
新使用者
新使用者

車型: 98GOA

發表發表於: 星期一 三月 05, 2007 12:25 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小鍾 寫到:
請問一下你的霧燈是用什麼車下去合的??
還蠻好看的!!

小鍾你好
霧燈總成分為
1.霧燈罩~喜美6代 ( 需修改 )
2.霧燈~Hella Mirco-DE ( 需另外製作ㄇ形座,再鎖上原霧燈架 )
3.光圈~一般台製小魚眼所使用的光圈 ( 內徑可合,後面需修改)

DIY樂趣無窮........ yeah!

蜜豆奶,您好!
請問一下,您的前下巴是用什麼車型是去改的?!謝謝? 很高興
chan6513
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 三月 05, 2007 11:13 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

馬克杯您好

全車的空力套件是在“車事達”做的(霧燈總成除外)
前下巴的部份
車事達說是用Nissan SENTRA的車去改的
修改的部份整體寬度須改窄一點(中間去掉一些,再接起來)
還有就是修弧度了
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作