COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*
aron0126
賽車手
賽車手

年齡: 44
車型: Civic 8 2.0

發表發表於: 星期一 九月 11, 2006 9:26 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

gary 寫到:
我己經買了一組TRD全新品,應該這星期就會拿到手!到時再發表裝後的使用心得

前輩方便透露價位大約多少錢嗎?
水瓶座  羊 離線aron0126 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 卡虎爛嘴炮組
小郭
超級賽車手
超級賽車手

車型: 90lla DX G 4A-FTE 5MT

發表發表於: 星期一 九月 11, 2006 10:42 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

金屬被惡操........到疲乏....................這種案例好像很少發生....
*暱稱: gary
gary
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 47
車型: 11 TDCi

發表發表於: 星期一 九月 11, 2006 7:58 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

aron0126 寫到:
gary 寫到:
我己經買了一組TRD全新品,應該這星期就會拿到手!到時再發表裝後的使用心得

前輩方便透露價位大約多少錢嗎?

回你了哦!
gary
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期一 九月 11, 2006 8:08 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

卡諾 寫到:
TRD 的防傾杆,買了 一定 不會後悔,裝了才知道好,擺脫 轎車 的 第一步

熱血的話,一點也不,正好相反,防傾杆 主要帶來的感覺是,穩定 可以讓人 更 熱血,不是自動發瘋的變熱血

我的車避震器也是沒改,我之所以想要買TRD的防傾桿就是有個想法,看能否兼顧過彎側傾又有較好一點的正常行駛的舒適性

我會有這個想法只是單純搜尋之前的文章,我不是熱血一族啦,但原廠的側傾真是太嚴重了,所以就想說買來試試看!

現在看卡諾兄的說法,這倒是讓我更有信心了,而且比較沒有亂花錢的自我罪惡感!畢竟一組新品也是不便宜的~~
卡諾
老卡顧問
老卡顧問

車型: 老卡

發表發表於: 星期二 九月 12, 2006 1:49 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

有影片 有證據

gary 看了 會 不 會 心 更急!!

http://www.autorefine.co.jp/stb_video.html
雙子座 性別:帥哥 龍 離線卡諾 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: gary
gary
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期二 九月 12, 2006 6:00 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

卡諾 寫到:
有影片 有證據

gary 看了 會 不 會 心 更急!!

http://www.autorefine.co.jp/stb_video.html
\

天啊,真的被你說中我的心裡話了

我主要就是想要解決過彎側傾的問題,在影片中,確實有相當明顯的效果,我趕緊打個問問現在東西的狀況好了!!

真的是.....太神奇了~~使用前和使用後的差異!!!!

但看完影片後,覺得改車還是條無底洞,雖然加裝後可以有明顯的差異,但是避震還是得撘配一下,又要存錢買避震器了
卡諾
老卡顧問
老卡顧問

車型: 老卡

發表發表於: 星期二 九月 12, 2006 8:12 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

無底洞 我覺得 還好 , 首先就是 克制貪念

我想跟 你 做燈 一樣,

浪費只會出現在買錯的東西,而不是買貴的東西
雙子座 性別:帥哥 龍 離線卡諾 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: Pete
Pete
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 46
車型: 94' corolla 1.8

發表發表於: 星期二 九月 12, 2006 10:26 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這組TRD前後要多少阿
有單賣前面的嗎
因為找不到前面的說
有含TRD的硬橡皮嗎
應該要團購一下前防傾桿的...
牡羊座 性別:帥哥 馬 離線Pete 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿男
阿男
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 48
車型: 銀色CARENS柴油車

發表發表於: 星期三 九月 13, 2006 9:25 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

前防傾桿喔
TRD原價26250日圓含硬橡皮,你算算看要多少錢,記的還要加運費喔!!!
也可以去拍賣網站上看看!!!
處女座 性別:帥哥 兔 離線阿男 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM AddressMSN Messenger
*暱稱: Pete
Pete
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 46
車型: 94' corolla 1.8

發表發表於: 星期三 九月 13, 2006 9:37 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

所以才說要團購ㄚ...
至少可以省點運費
不然單買一支都會破萬的

不過日本的東西售價跟定價都一樣嗎...
牡羊座 性別:帥哥 馬 離線Pete 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作