COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 電氣鼠
hothbl
副版主
副版主

年齡: 48
車型: GOA COROLLA 1.8t

發表發表於: 星期日 七月 02, 2006 5:28 am  文章主題:  我把防傾桿開斷啦.... 引言回覆Bottom of Page回頂端

我把防傾桿開斷啦....... 別問我怎麼開的 Embarassed 我也不知道 傷心難過
不管是原廠的! 還是改裝的! 好像只有我把防傾桿開到斷掉......
應該是上上週跑山路時開斷的,不過一點感覺都沒有......
今天頂起來換自排油才發現它斷了 吐舌頭

有問題時請善用搜尋功能,或許答案已經討論過很多次囉..
請大家少用 "注音文" 增加文章的可讀性

如果小弟說錯了,也請大力的指正 皮卡丘
巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線hothbl 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
*暱稱: Mantissa
Mantissa
超級賽車手
超級賽車手

車型: Corona P 1.6T

發表發表於: 星期日 七月 02, 2006 7:12 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這是什麼情形....太強了......
*暱稱: 小紀
mg691022
賽車手
賽車手

年齡: 43
車型: 96 new lla 1.8 xe

發表發表於: 星期日 七月 02, 2006 8:03 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

太強了......
天秤座 性別:帥哥 猴 離線mg691022 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 小半
corollatrd
賽車手
賽車手

年齡: 44
車型: 93-冠樂拉 1.8

發表發表於: 星期日 七月 02, 2006 4:28 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這是應該是改裝品吧!說真的會開段它真的非常不容易耶 中立
不過鼠大請問一下~開起來真的沒有任何感覺喔 Embarassed
巨蟹座 性別:帥哥 羊 離線corollatrd 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿恆~
阿恆~
賽車手
賽車手

年齡: 40
車型: 95new~corolla

發表發表於: 星期日 七月 02, 2006 4:35 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

真是凶悍~哪一家得東西阿?
*暱稱: ☆↖★成成★↘☆
randy0812
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 43
車型: Volvo S60R AWD

發表發表於: 星期日 七月 02, 2006 4:42 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

昨天在現場看到,只有睜大眼睛不敢相信~ 大概真的是那天山路的問題,對車身負荷太大了!

請勿使用注音文!
獅子座 性別:帥哥 猴 隱身randy0812 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
wch0419
賽車手
賽車手

車型: LA 1.8

發表發表於: 星期日 七月 02, 2006 5:37 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

真的太強了~~真真是佩服啊

那時候斷的~您知道嗎

還是在保養,做檢查才發覺的。
roy_trd
賽車手
賽車手

車型: 98' GOA corolla

發表發表於: 星期日 七月 02, 2006 6:57 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

鼠大,斷兩半後車子應該比較會晃吧,跑山路會覺得後輪會跟不上吧..?!另外,你開成這樣,是不是表示車子已無法滿足你的需求啦 吐舌頭 ..是不是該換車了咧
牡羊座 性別:帥哥 龍 離線roy_trd 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: RAMBO
Rambo
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 93LA5MT

發表發表於: 星期日 七月 02, 2006 7:07 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

鼠大你未免也太厲害了吧
*暱稱: 電氣鼠
hothbl
副版主
副版主

車型: GOA COROLLA 1.8t

發表發表於: 星期日 七月 02, 2006 7:19 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

開斷它! 我完全沒感覺,我神精太大條了 很高興 要不是去保養車有把車頂起來看
怎樣也不會知道我的後防傾桿斷了 吐舌頭

有問題時請善用搜尋功能,或許答案已經討論過很多次囉..
請大家少用 "注音文" 增加文章的可讀性

如果小弟說錯了,也請大力的指正 皮卡丘
巨蟹座 性別:帥哥 兔 離線hothbl 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作