COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 阿源
ㄚ源
賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: 小C~2002~銀

發表發表於: 星期日 七月 23, 2006 9:52 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

supershue 寫到:
ㄚ源 寫到:
恭喜你阿~總算是把你的小藍貼上來了阿~ 很高興

看你的車好多次了
都是妹妹開

嗯~我家人都會開阿~所以你才會看到都是妹妹在開車~現在想說是不是該換手排了~昨天在88東向~往屏東東港的方向遇見一台賓士C200還跟她跑了一下下果然機械增壓的引擎還真不是蓋的~我一路被海放~真是犙阿! 傷心難過 所以明年我一定會落手排改不一樣的引擎因為我看來看去TOYOTA都是3S的的天下~我不想落3S~我會努力找出更強的心臟好好的改一番~一削賓士跟寶馬的天下 很高興 哇哈哈
水瓶座 性別:帥哥 狗 離線ㄚ源 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿訓
supershue
賽車手
賽車手

車型: 93 lla

發表發表於: 星期日 七月 23, 2006 10:00 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

引言回覆:

嗯~我家人都會開阿~所以你才會看到都是妹妹在開車~現在想說是不是該換手排了~昨天在88東向~往屏東東港的方向遇見一台賓士C200還跟她跑了一下下果然機械增壓的引擎還真不是蓋的~我一路被海放~真是犙阿! 傷心難過 所以明年我一定會落手排改不一樣的引擎因為我看來看去TOYOTA都是3S的的天下~我不想落3S~我會努力找出更強的心臟好好的改一番~一削賓士跟寶馬的天下 很高興 哇哈哈

有野心的傢伙
我喜歡 好!
可以改3S腹內阿
我有看過車身跟引擎不同牌子的<===很久很久以前
這也可以搞
vx6068gogo
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 48
車型: COROLLA

發表發表於: 星期日 七月 23, 2006 11:06 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

C200........K........vs...........老卡....... 訝異
170匹.................vs...........100匹(不到) 傷心難過

落一顆E55的引擎進老卡吧~~~~~~ 好!
雙魚座 性別:帥哥 龍 隱身vx6068gogo 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 小呂
larry911
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 44
車型: 91' corolla le

發表發表於: 星期二 七月 25, 2006 10:43 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

65的也不錯啊
阿可是,塞的進去嗎
車體也一併改造好了
巨蟹座 性別:帥哥 羊 離線larry911 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
supershue
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期二 七月 25, 2006 10:44 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

很高興 很高興 很高興
ㄚ源
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期三 七月 26, 2006 10:37 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

vx6068gogo 寫到:
C200........K........vs...........老卡....... 訝異
170匹.................vs...........100匹(不到) 傷心難過

落一顆E55的引擎進老卡吧~~~~~~ 好!

寶哥~如果落下去我想我應該會把引擎室清空~在拿三支香拜一拜~保佑我跑的贏 很高興
水瓶座 性別:帥哥 狗 離線ㄚ源 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿源
ㄚ源
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期三 七月 26, 2006 10:39 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

larry911 寫到:
65的也不錯啊
阿可是,塞的進去嗎
車體也一併改造好了

這......我是不大確定啦~但是我會跟保養場的人討論看看~等到哪天~我想應該還是不會實現吧 傷心難過
*暱稱: 文阿 K們
k17trd
賽車手
賽車手

年齡: 48
車型: COROLLA-GOA 01型

發表發表於: 星期六 七月 29, 2006 11:04 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

k17trd 寫到:
vx6068gogo 寫到:
很漂亮~~小降個車身~~會更優雅唷~~

我家的鄉田小路類似WRC的汙泥賽道
所以因該要用WRC專用競技避震器會比較好
如果降低會變成前開後裂(跟某某人一樣) 酷

前開後裂是你師父餒

聽老闆說你帶兩位朋友去尖端尬車喔

哪不叫尬車,哪是去試車
我現在也是在試我的手排小藍,改天在來凹車
手排小藍對決自排小藍
水瓶座 性別:帥哥 龍 隱身k17trd 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息參觀發表人的個人網站雅虎訊息通
*暱稱: 愛玩頭D的小龜
jackycj
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 39
車型: K6 92-DX 4AT Sedan

發表發表於: 星期六 七月 29, 2006 11:59 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

老卡潛力無限~~
我們比起那些賓士和BMW
更有競爭力~~
3S是最好的選擇
不然就換三菱的4G63下去
不過光線路跟腳位就夠你煩的了>"<
處女座 性別:帥哥 鼠 離線jackycj 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN MessengerICQ 號碼
supershue
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期一 七月 31, 2006 10:11 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

k17trd 寫到:
哪不叫尬車,哪是去試車
我現在也是在試我的手排小藍,改天在來凹車
手排小藍對決自排小藍

等我換了2jz-gte turbo 再跟你尬 很高興(理想總是會實現)
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作