COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期一 四月 24, 2006 1:17 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小銀 寫到:
Mick 寫到:
我一開始也是以為那是 Pivot 解限速, 那個我也有裝, 但是沒有顯示那些的功能...

後來看了小銀的解說之後就知道了, Pivot 有做很多這種小盒裝的產品 微笑

小銀, 那這台 Pivot 的型號是? 訝異
他的油溫和水溫是從 ECU 那邊取得的呢? 還是自己另外裝 Sensor 取得的?
(後者比較不可能, 但是我還是想問 Embarassed)

風扇的開起溫度? 這個也是接在 ECU 後面的線組上嗎? 訝異
還是要接到前面風扇開關那邊去? 訝異

呵呵....這台不是pivot的啦~~
油溫來源--油芯轉接座上的感溫頭 水溫來源--水三通上的感溫頭
風扇開啟溫度控制--風扇線組正極
一共六條線 :
正極 負極 ACC 風扇正極 水溫訊號 油溫訊號
很簡單 一個下午就裝好了
其實可以更快 因為降車身 所以裝油芯座還要把車身頂高
人才鑽的下去 傷心難過
忘了說...這個錶還有過溫警示 超過設定的溫度時數字會閃爍 還蠻好玩的XD

是喔~ 那不就除了壓力錶沒有以外, 其他的溫度錶都有了? 訝異
那 Sensor 要用他們自家的嗎? 訝異

如果是這樣的話, 似乎還滿不錯的耶~ 不需要立即監看的人用這個可以省下很多安裝的位置說~

這是那一牌的呀? 訝異
雖然說只能有單顯示幕和七條型的數字顯示, 可是最基本的功能都有了,
是很實用型的東西, 和老卡的本質很相稱說 很高興

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: Silver
小銀
CF常客
CF常客

車型: 90' AE92 DX 5MT

發表發表於: 星期一 四月 24, 2006 1:59 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Mick 寫到:
小銀 寫到:
Mick 寫到:
我一開始也是以為那是 Pivot 解限速, 那個我也有裝, 但是沒有顯示那些的功能...

後來看了小銀的解說之後就知道了, Pivot 有做很多這種小盒裝的產品 微笑

小銀, 那這台 Pivot 的型號是? 訝異
他的油溫和水溫是從 ECU 那邊取得的呢? 還是自己另外裝 Sensor 取得的?
(後者比較不可能, 但是我還是想問 Embarassed)

風扇的開起溫度? 這個也是接在 ECU 後面的線組上嗎? 訝異
還是要接到前面風扇開關那邊去? 訝異

呵呵....這台不是pivot的啦~~
油溫來源--油芯轉接座上的感溫頭 水溫來源--水三通上的感溫頭
風扇開啟溫度控制--風扇線組正極
一共六條線 :
正極 負極 ACC 風扇正極 水溫訊號 油溫訊號
很簡單 一個下午就裝好了
其實可以更快 因為降車身 所以裝油芯座還要把車身頂高
人才鑽的下去 傷心難過
忘了說...這個錶還有過溫警示 超過設定的溫度時數字會閃爍 還蠻好玩的XD

是喔~ 那不就除了壓力錶沒有以外, 其他的溫度錶都有了? 訝異
那 Sensor 要用他們自家的嗎? 訝異

如果是這樣的話, 似乎還滿不錯的耶~ 不需要立即監看的人用這個可以省下很多安裝的位置說~

這是那一牌的呀? 訝異
雖然說只能有單顯示幕和七條型的數字顯示, 可是最基本的功能都有了,
是很實用型的東西, 和老卡的本質很相稱說 很高興

sensor錶頭有附 有兩組sensor 分別接水溫跟油溫 沒錯 只缺油壓了...
可以設定要顯示水溫or油溫or電壓 也可以設定每兩秒顯示跳換 水溫->油溫->電壓循環
我只知道盒子上有寫JAW 不太確定是哪一牌...
本來我是想裝三環錶啦 不過再怎麼便宜的裝起來一組還是要5~6000
而且這組可以控制風扇開啟溫度 在炎炎夏日時仍然可以把水溫壓制下來
還蠻實用的啦~~ 好!
   離線小銀 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
小銀
CF常客
CF常客

發表發表於: 星期一 四月 24, 2006 2:10 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

感謝上面幾位車友的不嫌棄...這部車其實是我爸換車留給我的
雖然沒有新車的寧靜 沒有新車的配備 沒有新車的造型
但是卻有直接的操控 還有老車特有的韻味
當初給我的時候全車原廠 只有換過14吋的胎
後來我一步步換上15吋胎 方向盤 避震器 排檔頭等等的小改裝
讓車子越來越好開 連我爸都說車子好像越來越好開... 好!
在我的眼中 我的小紅是有生命的 雖然行照上面的車齡不會變
但是在我的眼中 他是越來越年輕了....
小紅....要跟著我一起加油喔~~
   離線小銀 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿腳
enginemount
賽車手
賽車手

年齡: 46
車型: MS-06R ZAKU II

發表發表於: 星期五 四月 28, 2006 8:54 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

好耀眼的車身啊....
幾乎讓我的視神經受損....

希望你持續的愛著她

讓她的光芒讓更多人看見
雙魚座  馬 離線enginemount 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
小銀
CF常客
CF常客

發表發表於: 星期六 四月 29, 2006 10:45 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

其實車子沒有腳大說的那麼好啦...車身傷痕一堆... 傷心難過
我跟小紅還有很多問題要跟腳大請教 希望您不吝指教喔~~
dammm
CF常客
CF常客

年齡: 43
車型: 91LLA 4AT LE-X-VIP

發表發表於: 星期三 五月 10, 2006 3:13 pm  文章主題: 好啊 ! 你的漆真美 引言回覆Bottom of Page回頂端

這還是原廠漆嗎??
去哪家考的呀
感覺很細緻說...

對了...老實說為蛇麼原廠漆好像很重要的樣子?? mass
天秤座 性別:帥哥 猴 離線dammm 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
小銀
CF常客
CF常客

發表發表於: 星期日 五月 14, 2006 4:53 pm  文章主題: 好啊 ! Re: 你的漆真美 引言回覆Bottom of Page回頂端

dammm 寫到:
這還是原廠漆嗎??
去哪家考的呀
感覺很細緻說...

對了...老實說為蛇麼原廠漆好像很重要的樣子?? mass

我是原廠漆啊~~
不過傷痕很多....唉....
傷心難過 不過漆面還算完整 所以捨不得烤漆
E33355
賽車手
賽車手

車型: 金色corolla 1.8DX C50

發表發表於: 星期日 五月 14, 2006 5:18 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

引言回覆:
sensor錶頭有附 有兩組sensor 分別接水溫跟油溫 沒錯 只缺油壓了...
可以設定要顯示水溫or油溫or電壓 也可以設定每兩秒顯示跳換 水溫->油溫->電壓循環
我只知道盒子上有寫JAW 不太確定是哪一牌...
本來我是想裝三環錶啦 不過再怎麼便宜的裝起來一組還是要5~6000
而且這組可以控制風扇開啟溫度 在炎炎夏日時仍然可以把水溫壓制下來

功能好強喔!請問可以顯示引擎轉速嗎?在那買的啊?多少錢?謝謝
小銀
CF常客
CF常客

發表發表於: 星期日 五月 14, 2006 7:06 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

E33355 寫到:

功能好強喔!請問可以顯示引擎轉速嗎?在那買的啊?多少錢?謝謝

不能顯示引擎轉速...網路買的
連水三通+油芯座約2600
supershue
賽車手
賽車手

車型: 93 lla

發表發表於: 星期日 五月 14, 2006 9:52 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

真是漂亮阿
好厲害阿
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作