COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: Silver
小銀
CF常客
CF常客

車型: 90' AE92 DX 5MT

發表發表於: 星期日 四月 23, 2006 7:15 pm  文章主題:  [貼圖]小銀的老卡.... 新增照片喔~ 引言回覆Bottom of Page回頂端

最後一張的水溫+油溫+電壓+風扇控制器還不錯用
是近期自己DIY的小改裝
希望大家不吝指教....

小銀 在 星期四 八月 27, 2009 1:35 am 作了第 1 次修改
   離線小銀 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
vx6068gogo
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 48
車型: COROLLA

發表發表於: 星期日 四月 23, 2006 9:42 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

乾淨~~漂亮~~讚~~

很用心在顧唷~~
雙魚座 性別:帥哥 龍 隱身vx6068gogo 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 彰化小傑
yujay
賽車手
賽車手

年齡: 35
車型: 95 New Corolla(小白)

發表發表於: 星期日 四月 23, 2006 9:53 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

好美,可見主人很用心哦 好!
金牛座 性別:帥哥 龍 離線yujay 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期一 四月 24, 2006 9:04 am  文章主題:  Re: [貼圖]我的老卡.... 引言回覆Bottom of Page回頂端

小銀 寫到:

總算看到你的車啦~ 很高興

改裝的油水溫和電壓/風扇控制在那邊呢? 訝異 沒有看到呢 ~~ 中立

左前方那個是真空錶還是增壓錶呀? 酷

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
小銀
CF常客
CF常客

發表發表於: 星期一 四月 24, 2006 10:06 am  文章主題:  Re: [貼圖]我的老卡.... 引言回覆Bottom of Page回頂端

Mick 寫到:
小銀 寫到:

改裝的油水溫和電壓/風扇控制在那邊呢? 訝異 沒有看到呢 ~~ 中立

呃....我拍的很大阿.... 中立
就是方向盤前面的四方小盒子阿.... Embarassed 可以切換要顯示的項目以及調整風扇開啟溫度
左邊那個是轉速表啦 原廠引擎怎麼裝增壓表阿~~哈哈哈哈
*暱稱: ☆↖★成成★↘☆
randy0812
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 43
車型: Volvo S60R AWD

發表發表於: 星期一 四月 24, 2006 11:49 am  文章主題:  Re: [貼圖]我的老卡.... 引言回覆Bottom of Page回頂端

小銀 寫到:
Mick 寫到:
小銀 寫到:

就是方向盤前面的四方小盒子阿.... Embarassed 可以切換要顯示的項目以及調整風扇開啟溫度

所以Pivot的解限速可以外接三環表裝置嗎?

請勿使用注音文!
獅子座 性別:帥哥 猴 隱身randy0812 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
小銀
CF常客
CF常客

發表發表於: 星期一 四月 24, 2006 11:56 am  文章主題:  Re: [貼圖]我的老卡.... 引言回覆Bottom of Page回頂端

☆↖★成成★↘☆ 寫到:
小銀 寫到:
Mick 寫到:
小銀 寫到:

所以Pivot的解限速可以外接三環表裝置嗎?

呃....這個不是pivot解限速喔...
這個小盒子可以顯示水溫+油溫+電壓數值
也可以設定風扇的開啟溫度 這樣瞭解了嗎??
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期一 四月 24, 2006 12:16 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我一開始也是以為那是 Pivot 解限速, 那個我也有裝, 但是沒有顯示那些的功能...

後來看了小銀的解說之後就知道了, Pivot 有做很多這種小盒裝的產品 微笑

小銀, 那這台 Pivot 的型號是? 訝異
他的油溫和水溫是從 ECU 那邊取得的呢? 還是自己另外裝 Sensor 取得的?
(後者比較不可能, 但是我還是想問 Embarassed)

風扇的開起溫度? 這個也是接在 ECU 後面的線組上嗎? 訝異
還是要接到前面風扇開關那邊去? 訝異

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
小銀
CF常客
CF常客

發表發表於: 星期一 四月 24, 2006 12:34 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Mick 寫到:
我一開始也是以為那是 Pivot 解限速, 那個我也有裝, 但是沒有顯示那些的功能...

後來看了小銀的解說之後就知道了, Pivot 有做很多這種小盒裝的產品 微笑

小銀, 那這台 Pivot 的型號是? 訝異
他的油溫和水溫是從 ECU 那邊取得的呢? 還是自己另外裝 Sensor 取得的?
(後者比較不可能, 但是我還是想問 Embarassed)

風扇的開起溫度? 這個也是接在 ECU 後面的線組上嗎? 訝異
還是要接到前面風扇開關那邊去? 訝異

呵呵....這台不是pivot的啦~~
油溫來源--油芯轉接座上的感溫頭 水溫來源--水三通上的感溫頭
風扇開啟溫度控制--風扇線組正極
一共六條線 :
正極 負極 ACC 風扇正極 水溫訊號 油溫訊號
很簡單 一個下午就裝好了
其實可以更快 因為降車身 所以裝油芯座還要把車身頂高
人才鑽的下去 傷心難過
忘了說...這個錶還有過溫警示 超過設定的溫度時數字會閃爍 還蠻好玩的XD
*暱稱: 食麵埋伏中.....
陌生人
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41

車型: 09 corolla

發表發表於: 星期一 四月 24, 2006 1:02 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

車子素素的很乾淨簡單....內裝更是一級棒的啦!!!好顧車唷!真的粉用心耶!!!

轉向不足~手會酸.....
巨蟹座 性別:帥哥 狗 離線陌生人 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作