COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*
阿政
CF 新手
CF 新手

年齡: 49
車型: 91corolla-1.6

發表發表於: 星期四 八月 18, 2005 8:01 pm  文章主題:  我也有一台老卡... 引言回覆Bottom of Page回頂端

很高興有這ㄍ家族....新來ㄉ學長照顧一下^.^ 改天讓你們看看我ㄉ賤車
射手座 性別:帥哥 虎 離線阿政 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
阿政
CF 新手
CF 新手

發表發表於: 星期四 八月 18, 2005 9:12 pm  文章主題:  有話說說 引言回覆Bottom of Page回頂端

看了這些文章 真令我感動..我想我ㄉ車在開個20年當古董車 好了 太帥了..
射手座 性別:帥哥 虎 離線阿政 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期五 八月 19, 2005 11:55 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

老卡如果不是惡操, 你再這樣順順的給他開下去,
再多開幾年, 我想都不會是大問題的 微笑
Corolla 雖不若當年 VW 金龜車的經典,
但是若比喻為東方的金龜車, 應該也不會有太多人反對吧... 很高興

這幾天和同事開一台車出去,
和他哈啦, 他才發現... 怎麼到現在路上還那麼多老卡!? 中立

其實老卡開一開, 若是沒有太多高科技方面的野心,
真的會捨不得換... (還是只有我有這種感覺而已?! Embarassed)

有照片就 Post 上來讓大家參考一下嘛~ yeah!
害羞的勒~

總之, 歡迎光臨喔! 酷
還有, 在 CF 請盡量避免使用注音文.

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*
阿政
CF 新手
CF 新手

發表發表於: 星期日 八月 21, 2005 9:52 pm  文章主題: 重要 我的老卡悲慘史 引言回覆Bottom of Page回頂端

它跑了22萬公里吧 不多但也不算少了.5年前應為我的303掛了急需一台車載女友就在車商10分鐘就買了他.....從此開始2-3天就進廠.哈哈 除了車體.引擎本體 冷氣 其他你們說ㄉ到的都換過了 ...挖勒變速箱還第3顆勒...友好幾次想換車..不過他跟了我5年了 經過我的加持 它越來越正常了..我本人工作是車輛的性能測試包刮 油耗.馬力..排氣等...市售車大概都測試過..對車輛小有了解有控可以交流一下今天到這裡摟 下次聊吧酷
*暱稱: 小呂
larry911
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 44
車型: 91' corolla le

發表發表於: 星期六 八月 27, 2005 3:41 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

又一個高手出現了...
歡迎哦...
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作