COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*
taitan00000
賽車手
賽車手

車型: EXSIOR 1.6 自排

發表發表於: 星期二 七月 12, 2005 8:49 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

ryan1031 寫到:
那燒錄的空白片與燒錄機有沒有什麼樣的搭配會比較好呢!!因為我發現我正版的片子常感覺高音部份有差差差的聲音...不過不是非常明顯

你有沒有先把MP3檔案轉成WAVE檔案再燒錄ㄚ?我有試過由MP3檔案直接轉燒錄成為CD音樂光碟跟先自行把MP3檔案轉成WAVE檔案在燒錄成CD光碟,少個自行轉檔案的手續在燒錄品質差粉多,沒先轉檔的在歌曲間隔之間會有雜音,有轉檔的就沒有雜音,而且我用的燒錄機還是好幾年前燒錄速度最高只有16倍數的光碟機,以及台中買的100片空白光碟三百多元的光碟片,不過我是用水藍片燒歌,比白金片的音質好很多。可以試試看!
 性別:帥哥  離線taitan00000 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 章仔
aday
CF常客
CF常客

車型: 90 corolla

發表發表於: 星期二 七月 12, 2005 10:23 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

一般要燒音樂cd,我是選水藍片在燒
我的後面那兩個喇叭看來真的出問題了,因為我把喇叭調到只有前面兩個出聲,就解決了
taitan00000
賽車手
賽車手

車型: EXSIOR 1.6 自排

發表發表於: 星期日 八月 07, 2005 12:55 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我的音響最近也忽然出現隨著油門大小的咻咻聲,不過早上把連接到分音器IN的RAC接頭對調,聲音就不見了,但是開了一下又出現了,後來下車又把他插緊,就又好了,大概是RAC接頭有點變大會鬆拖了吧,不知道能不能把他稍微夾緊一點讓他能夠緊緊的插入分音器不會鬆拖。
 性別:帥哥  離線taitan00000 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: DIY大隊-雷恩
ryan1031
賽車手
賽車手

車型: 89CAMRY2.0+密齒5mt

發表發表於: 星期日 八月 07, 2005 9:16 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

你說的咻咻聲應該有可能是電源與訊號線沒有分開所產生的問題..我之前也會這樣..但後來我把電源線走左邊..訊號線走右邊就好...
*暱稱: 開車溜黃金
blueteeth
新使用者
新使用者

車型: 2000 Goa Corolla

發表發表於: 星期一 八月 08, 2005 5:20 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

你說的咻咻聲應該有可能是電源與訊號線沒有分開所產生的問題..我之前也會這樣..但後來我把電源線走左邊..訊號線走右邊就好...
請教版上先進,
我的音響在聽到最後一首歌的時候,會聽到一些沙沙的聲音...
不是很明顯,但是仔細聽一定聽的出來,
感覺就像是CD去摩擦到什麼東西的聲音....很怪!

這是哪裡出了問題阿?
ryan1031
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期二 八月 09, 2005 5:34 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

有可能是馬達有問題!!轉動cd片的馬達因為用久了..所以退化..我之前是換了馬達就好了...但我不太確定你所說的問題跟我遇到的有沒有一樣...

給你一個解決方案...燒cd不要燒到滿片..我大部份會燒到60分鐘左右..不要塞太多歌...(但如果英文歌有些到70多分鐘就沒辦法了..)
ryan1031
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期二 八月 09, 2005 5:44 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我最近買了一種水籃片..長相如圖..好像是中環的吧..我不確定..
這個版子..染料超棒的...聲音聽起來比我用三菱藍片還優..大約6-7元一片..不便宜但真的好用..
*暱稱: 開車溜黃金
blueteeth
新使用者
新使用者

車型: 2000 Goa Corolla

發表發表於: 星期二 八月 09, 2005 5:47 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

有可能是馬達有問題!!轉動cd片的馬達因為用久了..所以退化..我之前是換了馬達就好了...但我不太確定你所說的問題跟我遇到的有沒有一樣...

給你一個解決方案...燒cd不要燒到滿片..我大部份會燒到60分鐘左右..不要塞太多歌...(但如果英文歌有些到70多分鐘就沒辦法了..)

感謝!
那換一顆轉動CD的馬達大概要花多少啊?
ryan1031
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期二 八月 09, 2005 6:07 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我就知道你會問..我沒說的原因是我做電子的朋友幫我換的..所以不知道要花多少...
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作