COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*
vx6068gogo
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 48
車型: COROLLA

發表發表於: 星期四 三月 17, 2005 9:53 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

ㄚ源 寫到:
LLA 寫到:
每部車都改的好漂亮阿,只有我的老卡不敢見人-呵呵

前輩!不要這要說啦!我會不好意思的!不過也謝謝前輩你誇獎~

後~阿你嘛幫幫忙ㄟ~~~會不好意思~~ㄘㄟ'.....
對ㄌ~~你的電動窗攪的如何呀~~~~~~~~~~~
雙魚座 性別:帥哥 龍 隱身vx6068gogo 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 進桑
進桑
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 46
車型: N/A

發表發表於: 星期四 三月 17, 2005 10:09 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

加上日規紅白尾燈一定更殺
天蠍座 性別:帥哥 蛇 離線進桑 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 阿源
ㄚ源
賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: 小C~2002~銀

發表發表於: 星期五 三月 18, 2005 8:09 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

vx6068gogo 寫到:
ㄚ源 寫到:
LLA 寫到:
每部車都改的好漂亮阿,只有我的老卡不敢見人-呵呵

前輩!不要這要說啦!我會不好意思的!不過也謝謝前輩你誇獎~

後~阿你嘛幫幫忙ㄟ~~~會不好意思~~ㄘㄟ'.....
對ㄌ~~你的電動窗攪的如何呀~~~~~~~~~~~

越用越爛了!!真想花一筆大錢把它用好!但是現在我真的沒啥錢再這樣做了!畢竟錢真的很難賺阿!所以嘍~明天的家聚希望我的避震器跟前上拉後防傾小寶你要算我便宜一些ㄚ!不然我真的要吃泡麵過日子了!! 傷心難過 嗚嗚
水瓶座 性別:帥哥 狗 離線ㄚ源 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
ㄚ源
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期五 三月 18, 2005 8:13 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

ancient 寫到:

前輩!我的老卡有你說的日規紅白尾燈要在哪裡才可以看到照片或是實品謝謝你的告知
水瓶座 性別:帥哥 狗 離線ㄚ源 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
進桑
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期六 三月 19, 2005 2:57 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

ㄚ源 寫到:
ancient 寫到:

前輩!我的老卡有你說的日規紅白尾燈要在哪裡才可以看到照片或是實品謝謝你的告知

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e42714997
你可以請代訂 幫你下標
天蠍座 性別:帥哥 蛇 離線進桑 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
進桑
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期六 三月 19, 2005 2:59 pm  文章主題:  再加上這個 引言回覆Bottom of Page回頂端

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k13597682

*
vx6068gogo
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期六 三月 19, 2005 8:48 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

哇哇哇~~美極了~~
等我確定過我ㄉ老卡不賣時~在去買來裝
雙魚座 性別:帥哥 龍 隱身vx6068gogo 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 小戴爸
daventai
賽車手
賽車手

年齡: 53
車型: 91"黑白老卡5MT

發表發表於: 星期日 三月 20, 2005 12:29 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

嗯~~跟我的全紅的尾燈感覺起來~~味道就是不太一樣呢!!

不錯!!....挺好看的!
vx6068gogo
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期日 三月 20, 2005 2:26 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

daventai 寫到:
嗯~~跟我的全紅的尾燈感覺起來~~味道就是不太一樣呢!!

不錯!!....挺好看的!

攪團購啦~小戴爸爸~~
好久沒見你們了~超想你們~~
ㄚ成ㄋㄟ~~這傢伙最近都躲那去ㄌ~真速ㄉ~
ㄚ源
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期日 三月 20, 2005 4:08 pm  文章主題:  Re: 再加上這個 引言回覆Bottom of Page回頂端

前輩我要找誰代定阿?老實說真的不錯!等我把現下我想用的東西裝上去後!在把後燈也順便裝上!到時候再換幾張新圖給各位大大看
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作