COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 大眼
viti1019
CF 新手
CF 新手

年齡: 46
車型: 97corolla

發表發表於: 星期四 七月 22, 2004 9:05 am  文章主題:  我是大眼.問大家一個問題 引言回覆Bottom of Page回頂端

我現在在南港軟體科學園區上班
每天都會經過環東快速道路
我想知道..............
哪裡有測速照相
各位帥哥可以告訴我嗎? yeah!
天秤座 性別:美女 蛇 離線viti1019 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿俊
阿俊
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 45
車型: New Corolla 1.8

發表發表於: 星期四 七月 22, 2004 9:21 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

厚..終於肯出現了阿.. 酷,妳離上次網聚應該超過一年了, 很高興
該出現了吧,下次網聚記得來參加嘿,不然琵老是說,只有她一個
女生 吐舌頭,其實流動式是最難防的,等路熟就知道哪裡有像機,
反雷達測速器買一台放車上會比較好一點 現在好一點的約6~8千不等
便宜的2~3千就有了,不過建議買好一點的,這樣高速公路的新K頻才抓
的到,
雙魚座 性別:帥哥 羊 隱身阿俊 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: 新莊 Kevin
kevinou
賽車手
賽車手

車型: 95 COROLLA 1.8EX AT

發表發表於: 星期四 七月 22, 2004 10:27 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

大眼你好

我也住新莊
我在南港智慧園區上班
比軟體園區在前面一點再南港路三段這邊
據我推測你是走市民大道對嗎?
不曉得你要花多少時間到公司?
之前我也是走市民大道
現在我改走五股交流道上18標....
接堤頂
這是我目前比較快的方式

你說到測速照相
我記得快要下南港園區的那一段
有時現速70或80..60
很容易搞亂
所以我走高速公路
至少都是100

我覺得買台反雷達不錯
但是要多比較比較
符合需求即可!!
*暱稱: 芭樂子(小熊)
ballads
新使用者
新使用者

車型: 90年美規COROLLA

發表發表於: 星期四 七月 22, 2004 10:42 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

如果從舊宗路那邊上環東到南港科學園區下,定點測速應該只有兩隻....
一隻是剛上環東的時候,一隻好像是在中間路段蛇形彎的地方吧....
但是下環東接科學園區的右下方,我有一天晚上看到有條子在偷拍... 不爽
其實去買個幾百塊錢的定點測速器就很清楚了....再不然就買反雷達...
不用降瞎猜提心吊膽的...我自己是這樣囉,遇到陌生路段也比較不會怕....
要不然就只好忍氣吞聲慢慢的開...不熟悉之前最好還是乖一點囉..... 很高興
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期四 七月 22, 2004 1:03 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

ballads 寫到:
如果從舊宗路那邊上環東到南港科學園區下,定點測速應該只有兩隻....
一隻是剛上環東的時候,一隻好像是在中間路段蛇形彎的地方吧....
但是下環東接科學園區的右下方,我有一天晚上看到有條子在偷拍... 不爽
其實去買個幾百塊錢的定點測速器就很清楚了....再不然就買反雷達...
不用降瞎猜提心吊膽的...我自己是這樣囉,遇到陌生路段也比較不會怕....
要不然就只好忍氣吞聲慢慢的開...不熟悉之前最好還是乖一點囉..... 很高興

老卡老卡 很高興 我也是老卡耶 yeah!

昨天晚上高速公路又中了一次雷射攔停,
半年內收了三次, 全是雷射...

現在高速公路上還用傳統的那些 K 頻 Ka 頻的似乎已經不夠用了,
我還是老實點買雷射盾吧.

昨天晚上要不是後面那兩台 Cefiro 的青冥燈那麼刺眼, 我開那麼快幹什麼?! 訝異
(其實也沒多快吐舌頭, 才 128, 但總之又是一條 S-03 飛了 傷心難過 )

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 小p
小P
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: W124

發表發表於: 星期四 七月 22, 2004 1:50 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

對mick而言,雷射盾是cp值最高的裝備 吐舌頭
   隱身小P 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: Mantissa
Mantissa
超級賽車手
超級賽車手

車型: Corona P 1.6T

發表發表於: 星期四 七月 22, 2004 2:03 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

引言回覆:

老卡老卡 我也是老卡耶

現在高速公路上還用傳統的那些 K 頻 Ka 頻的似乎已經不夠用了,

M20還不錯用,約1萬出頭....DIY簡單..
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期四 七月 22, 2004 2:46 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Mantissa 寫到:
引言回覆:

老卡老卡 我也是老卡耶

M20還不錯用,約1萬出頭....DIY簡單..

我一想到又要擺兩個黑黑的東西在那邊佔掉我那保貴的撞風區,
我就覺得好不捨喔 傷心難過

另外一方面, 難道真的只能用束帶綁在進氣口那邊嗎? 訝異
真想裝在看不到的地方 中立 ...

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*
阿睿
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41
車型: 93NEW LLA+98GOA LLA

發表發表於: 星期四 七月 22, 2004 8:44 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

把角燈挖個洞裝那如何?
雙魚座 性別:帥哥 豬 離線阿睿 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿盛
ysh688
賽車手
賽車手

車型: 93 corolla 1.8XE 5MT

發表發表於: 星期五 七月 23, 2004 12:03 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

雷射防護罩最好不是要裝在車牌附近....
   離線ysh688 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作