COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 汪汪
汪汪
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期五 十二月 04, 2009 2:14 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

加滿吧!避免油箱生鏽,也避免水氣
有空買瓶拔水劑加進油箱也OK
電瓶負極拔起,電瓶可以撐久一點
雨刷也墊起來,不然日曬也是會壞掉
發動要發到水箱風扇轉動,再熄火
熄火前稍微踩一下油門,轉速上去3000左右
關鑰匙直接熄火,此時引擎內氣門動作會全部完成到定位
較不會留有未燃燒完成之廢油氣藏在裡面
手煞車不要拉,用磚頭頂就好,防止後煞車卡死
輪胎胎壓打高一點,避免輪胎變形
參考看看
amss5946
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 43
車型: COROLLA 1.8XE

發表發表於: 星期五 十二月 04, 2009 11:04 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

MingHong 寫到:
自己當老闆

恭喜恭喜

有賣飛行員在戴的sunware嗎??

(AO or RandolphEng. )

大大你說的是飛行員常戴的雷朋型的墨鏡嗎~是墨鏡的話我這是有的~
~有AO這廠牌的~可是RandolphEng請問這是甚麼意思~
~感謝喔~呵呵 很高興
*暱稱: 阿正
amss5946
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期五 十二月 04, 2009 11:11 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

汪汪 寫到:
加滿吧!避免油箱生鏽,也避免水氣
有空買瓶拔水劑加進油箱也OK
電瓶負極拔起,電瓶可以撐久一點
雨刷也墊起來,不然日曬也是會壞掉
發動要發到水箱風扇轉動,再熄火
熄火前稍微踩一下油門,轉速上去3000左右
關鑰匙直接熄火,此時引擎內氣門動作會全部完成到定位
較不會留有未燃燒完成之廢油氣藏在裡面
手煞車不要拉,用磚頭頂就好,防止後煞車卡死
輪胎胎壓打高一點,避免輪胎變形
參考看看

大大你說的還真的是停車長期不開的幾個方法呢~

~我現在有做到的就電瓶負極拔起跟雨刷墊起~我的輪胎也快扁扁的~

~原來還有其他要注意的~感謝大大的提供~ yeah!
*
jackshu
新使用者
新使用者

年齡: 51
車型: 95 Corolla XE 1.8

發表發表於: 星期五 十二月 04, 2009 5:59 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿正
我有看到你的車, 你的車跟我顏色一樣喔,我就住在你店的對面巷子裡,這家店之前就是你開的嗎?我之前看是一對夫妻在看,即然是族友,我去找你配眼鏡要算我好價錢喔!
雙子座 性別:帥哥 鼠 離線jackshu 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 汪汪
汪汪
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期五 十二月 04, 2009 7:57 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

因為我也是一停就1個月的......哈哈哈
我也在內湖喔!
amss5946
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期二 十二月 08, 2009 3:05 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jackshu 寫到:
阿正
我有看到你的車, 你的車跟我顏色一樣喔,我就住在你店的對面巷子裡,這家店之前就是你開的嗎?我之前看是一對夫妻在看,即然是族友,我去找你配眼鏡要算我好價錢喔!

原來我附近也有族友~呵呵~
~嗯~之前是一對夫妻在做~不過他們因為大陸有更好的投資所以打算舉家遷移~

~現在是頂給我做了~所以你看到一個人座在櫃檯前的就是我~呵呵~

~你來當然是有族友價啦~ 很高興 ~不過要先報上CF族友唷~不然直接把你的車停在~我店門前也可以~呵呵

~你是紅蘋果那條路還是學校那條~
~
*暱稱: 阿正
amss5946
超級賽車手
超級賽車手

發表發表於: 星期二 十二月 08, 2009 3:07 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

汪汪 寫到:
因為我也是一停就1個月的......哈哈哈
我也在內湖喔!

難怪你那麼瞭解~呵呵~ 很高興 ~想不到內湖也蠻多族友的呢~
*暱稱: 銘宏
MingHong
CF常客
CF常客

車型: 1.8 New LLA (MT)

發表發表於: 星期二 十二月 08, 2009 9:56 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

amss5946 寫到:
MingHong 寫到:
自己當老闆

恭喜恭喜

有賣飛行員在戴的sunware嗎??

(AO or RandolphEng. )

大大你說的是飛行員常戴的雷朋型的墨鏡嗎~是墨鏡的話我這是有的~
~有AO這廠牌的~可是RandolphEng請問這是甚麼意思~
~感謝喔~呵呵 很高興

pilot 我都看到戴方框的居多,當然也有戴雷朋的,確定都是玻璃鏡片

AO,RandolphEngineering 這兩家都是飛行眼鏡的供應商

其眼鏡有軍規、公發、民版三種,公發一定是軍規,反之則不一定

其鏡片規格: AO 52mm,55mm,57mm (對角線長)

RE 52mm,55mm,58mm (對角線長)

框都是一樣為: 亮金,霧金,亮銀,霧銀,黑框

腳架長度都是: 140mm (直腳腳架)

鼻樑寬度都是: 20mm

戰機的飛行員習慣戴霧銀

目前我看過公發版的有:

AO 52mm,57mm

RE 52mm,58mm

這種眼鏡,在開車進隧道時眼前不會突然暗掉

不要緊張兮兮的搶時間

『 精進 』 不等於拼命

而是努力不懈-----聖嚴
*暱稱: 天天吃ㄚ鈣
天天吃ㄚ鈣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: '93 LLA

發表發表於: 星期二 十二月 08, 2009 10:45 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

創業精神值得鼓勵!!
我也想要買副開車用的眼鏡,聽說棕色/咖啡色鏡片比較適合?
*暱稱: 銘宏
MingHong
CF常客
CF常客

車型: 1.8 New LLA (MT)

發表發表於: 星期二 十二月 08, 2009 11:49 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

天天吃ㄚ鈣 寫到:
創業精神值得鼓勵!!
我也想要買副開車用的眼鏡,聽說棕色/咖啡色鏡片比較適合?

我戴的ao是grey的

就頭像那一副

因為是pilot在戴的

品質應該會不錯

價格大約在1.5K~1.8K(CP值高些)

不過民版居多(Y拍) 目前只看到一副確定是軍規

不要緊張兮兮的搶時間

『 精進 』 不等於拼命

而是努力不懈-----聖嚴
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作