COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: Silver
小銀
CF常客
CF常客

車型: 90' AE92 DX 5MT

發表發表於: 星期四 八月 27, 2009 11:20 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

大家言重了~

其實只是角度與光線的關係 所以看起來好像很亮

真正的狀況很糟糕啦@@ 打算當完兵要全車洗澡+防鏽

感謝大家捧場 為了感謝大家的支持

下集預告--儀錶改裝 ^^
2rrxoulx

發表發表於: 星期二 九月 29, 2009 12:38 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

舊有舊的美?贊唷!!我自己是九三corona
   離線2rrxoulx 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿樺
dkny0610
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 44
車型: NewCorolla TRD SPORT 2.0S

發表發表於: 星期二 九月 29, 2009 12:50 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

美喔!! 好!

歡迎參觀!!TRD(農用)葡萄園部落格http://tw.myblog.yahoo.com/danny-corollafarm/
雙子座 性別:帥哥 羊 隱身dkny0610 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 小寶
小寶
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 94 New Corolla 1.8 AT

發表發表於: 星期五 十月 16, 2009 12:40 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小銀 寫到:
Mick 寫到:
我一開始也是以為那是 Pivot 解限速, 那個我也有裝, 但是沒有顯示那些的功能...

後來看了小銀的解說之後就知道了, Pivot 有做很多這種小盒裝的產品 微笑

小銀, 那這台 Pivot 的型號是? 訝異
他的油溫和水溫是從 ECU 那邊取得的呢? 還是自己另外裝 Sensor 取得的?
(後者比較不可能, 但是我還是想問 Embarassed)

風扇的開起溫度? 這個也是接在 ECU 後面的線組上嗎? 訝異
還是要接到前面風扇開關那邊去? 訝異

呵呵....這台不是pivot的啦~~
油溫來源--油芯轉接座上的感溫頭 水溫來源--水三通上的感溫頭
風扇開啟溫度控制--風扇線組正極
一共六條線 :
正極 負極 ACC 風扇正極 水溫訊號 油溫訊號
很簡單 一個下午就裝好了
其實可以更快 因為降車身 所以裝油芯座還要把車身頂高
人才鑽的下去 傷心難過
忘了說...這個錶還有過溫警示 超過設定的溫度時數字會閃爍 還蠻好玩的XD

車車顧的真漂亮~有在北二高碰過這台水鐺鐺的車喔! 好!
這組監控裝置我也有裝!但我只有接水溫&電壓!!~DIY很簡單的啦! 吐舌頭
這個裝置當超過使用者設定的水溫時~會啟動風扇進行散熱~直到低於設定值5度之後~才停止運轉!
但使用起來~覺得唯一美中不足的~
就是~當設定在監控水溫模式時,若電瓶沒電~監控電瓶電壓的警示燈是不會閃的喔! 訝異 一定要換到監控電瓶電壓的模式~才會閃燈停醒! 中立
所以~三不五時~我都會跳模式監控檢查一下水溫&電壓的狀態!
整體而言~~算是便宜又大碗的東西啦! 邪惡
武藤
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 37
車型: 93corolla

發表發表於: 星期五 十月 16, 2009 5:38 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

哇~車顧得很漂亮可見你也是個很愛車的一號人物啊!!

推一下!!
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作