COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: RAMBO
Rambo
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 93LA5MT

發表發表於: 星期五 九月 25, 2009 7:58 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

joseph1105 寫到:
確實是很花時間和精神, 還有金錢跟面對可能失敗的心理準備.

我把幾項重大改裝都當作專案開發; 從構想, 資訊搜集, 零件準備, 施工, 時間等都先計畫好, 成功機率自然會提高.

就像Check List一樣, 列出所有的item及action plan, 只要完成一樣就打個勾, 這樣就能一目了然.

我的記性很不好, 用工具可以幫助我很多事情.

如果自己能掌握的技術越多, 就越有把握; 當然, 人非萬能, 很多方面還是要靠真正的專家才有辦法實現.

可惜一己之力有限, 無法將所有細節記錄下來. 如果有時間很想將電路圖畫出來, 日後只要照圖施工就容易多了.
有這種精神執行 光這樣的態度 現今有很多人都做不到的 好!
*
capu
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期一 九月 28, 2009 10:20 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

三叩首... GOD

真是太強了..Joseh

不過看著那閃燈, 感覺GOA又追上了主流, 脕上看起來, 絕對猜不到那是一台Altis的爺爺..

Good job, indeed... 好!
   離線capu 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 喬瑟夫(小紀)
joseph1105
超級賽車手
超級賽車手

車型: 01 Corolla S TRD Version

發表發表於: 星期三 九月 30, 2009 10:45 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我還健在...請別行如此大禮.....

多用點心, 就能夠創造出一台與眾不同的Corolla.
*
Frank7022
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期四 十月 15, 2009 11:58 pm  文章主題: Oh yes ! 我也想要~~3S-GE~~需要花多少錢~~你自己DIY嗎 引言回覆Bottom of Page回頂端

我也想要跟你一樣~~你真低太強囉~~GOA的改裝我本來以為很少~~現在覺得信心增加囉~家中也有一台小銀~~之後想跟你請教....
   離線Frank7022 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
Frank7022
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期四 十月 15, 2009 11:58 pm  文章主題: Oh yes ! 我也想要~~3S-GE~~需要花多少錢~~你自己DIY嗎 引言回覆Bottom of Page回頂端

我也想要跟你一樣~~你真低太強囉~~GOA的改裝我本來以為很少~~現在覺得信心增加囉~家中也有一台小銀~~之後想跟你請教....
   離線Frank7022 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 喬瑟夫(小紀)
joseph1105
超級賽車手
超級賽車手

車型: 01 Corolla S TRD Version

發表發表於: 星期五 十月 16, 2009 2:34 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

千萬別跟我一樣. 我已不再勸敗, 做這些改裝純粹興趣, 僅供參考即可, 不可輕嘗, 以免荷包大失血.
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作