COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*
jackshu
新使用者
新使用者

年齡: 51
車型: 95 Corolla XE 1.8

發表發表於: 星期四 四月 02, 2009 9:25 am  文章主題: Oooh ! 請問雨刷的尺寸 引言回覆Bottom of Page回頂端

我的是94的 COROLLA 最近雨刷有點不聽話,一直跳舞
想請問我們雨刷的尺寸是多少的?
我已經有請過玻璃了!!

感謝提供!
雙子座 性別:帥哥 鼠 離線jackshu 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: anson(安森)
anson
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: CORONA SF

發表發表於: 星期四 四月 02, 2009 10:11 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

請善用"搜尋"
這個問題可以在搜尋找到很多討論

性別:帥哥  隱身anson 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站雅虎訊息通
*暱稱: FOX~
Alecfox
賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: 00' GOA COROLLA-新貴紅

發表發表於: 星期四 四月 02, 2009 5:48 pm  文章主題: Oooh ! Re: 請問雨刷的尺寸 引言回覆Bottom of Page回頂端

jackshu 寫到:
我已經有請過玻璃了!!

感謝提供!

一般來說 LLA的 是 18"+20"

買個軟骨的來用吧 ~~~

網拍上有很便宜的OREDR

而我本身 是用 BOSCH 軟骨雨刷~~

用了一年多 沒啥大問題 ~~ 吐舌頭
射手座  雞 離線Alecfox 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 蛋頭~2950
dks6314
CF常客
CF常客

年齡: 35
車型: 94~COROLLA 5MT

發表發表於: 星期四 四月 02, 2009 6:19 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我用26.18剛剛好 ^^
牡羊座 性別:帥哥 蛇 離線dks6314 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
*
jackshu
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期五 四月 03, 2009 4:06 pm  文章主題: Oooh ! Re: 請問雨刷的尺寸 引言回覆Bottom of Page回頂端

Alecfox 寫到:
jackshu 寫到:
我已經有請過玻璃了!!

感謝提供!

請問您買的連結 可以給我嗎?
感謝!!
我的車車是94COROLLA唷 跟你的不一樣
Embarassed
雙子座 性別:帥哥 鼠 離線jackshu 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 竹山小棠
stanf1
CF常客
CF常客

車型: 94 corolla 1.8 XE 5MT

發表發表於: 星期五 四月 03, 2009 4:17 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

94的...應該是 駕駛座:20"、副駕駛座:18"
處女座 性別:帥哥 雞 離線stanf1 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
jackshu
新使用者
新使用者

發表發表於: 星期五 四月 03, 2009 4:21 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

stanf1 寫到:
94的...應該是 駕駛座:20"、副駕駛座:18"

請問我如果用軟骨雨刷也可以嗎?
Alecfox
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期五 四月 03, 2009 7:03 pm  文章主題: Oooh ! Re: 請問雨刷的尺寸 引言回覆Bottom of Page回頂端

jackshu 寫到:
Alecfox 寫到:
jackshu 寫到:
我已經有請過玻璃了!!

感謝提供!

請問您買的連結 可以給我嗎?
感謝!!
我的車車是94COROLLA唷 跟你的不一樣
Embarassed

基本上 只要尺寸對了 都可以通用阿 ~~

用軟骨的 除了刷的乾淨外

看起來 會更美觀一點 ^^

我是在Y拍上買的 BOSCH 軟骨雨刷

不用擔心 都可以通用的~~~
射手座  雞 離線Alecfox 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: suckerlove
遜咖愛
賽車手
賽車手

車型: New LLA Beams VVT-i

發表發表於: 星期五 四月 03, 2009 8:23 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

New LLA是20 + 18嗎?
剛剛看一下那個賣家回答的 "哈囉~您好喔!!!corolla是用18+21=1210"
可以用到21嗎?
   隱身遜咖愛 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
Alecfox
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期五 四月 03, 2009 9:01 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

遜咖愛 寫到:
New LLA是20 + 18嗎?
剛剛看一下那個賣家回答的 "哈囉~您好喔!!!corolla是用18+21=1210"
可以用到21嗎?

基本上 只要沒卡到 都可以用~~

原廠是使用 18"+20" ~~

如果想要駕駛座那邊加大尺寸~~

基本上都是OK的 ~~ ( 尺寸越大 刷的面積越大 看起來越會爽

但得考慮一下雨刷馬達的效率,換太大雨刷的話馬達壽命會減短)

當初他也是建議我買21"的 不過我還是只有買20"的~~

--

我後車廂裡面還有一支BOSCH 20" 優必的 ~~

不過 似乎是多買的 @@"

哪天想到 我也買根21"的來用看看好了

Alecfox 在 星期五 四月 03, 2009 9:07 pm 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作