COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 米奇
htcbolt
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 終於從93進步到94LLa啦~~

發表發表於: 星期一 八月 04, 2008 5:56 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

呀德 寫到:
htcbolt 寫到:
您的車是白色的嗎~?

米奇大他的車是向金毛大買的拉

不好意思~~!最近奶奶去逝~~!很少上來~~!
剛剛也是在南區的討論區發現的~~!拍謝啦~~~!
*暱稱: 米奇
htcbolt
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: 終於從93進步到94LLa啦~~

發表發表於: 星期一 八月 04, 2008 6:11 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Mick 寫到:
阿廣 寫到:
plc2555 寫到:
不好意思在請問一下,偉柏200L的幫浦大約多少錢才合理?我問過255L價錢大約為3900~4500元。
我記得255L的會有聲音ㄋ!

每一款汽油幫浦都有聲音的呀 訝異 差別在於大小聲而已 訝異

我就裝 Wilbro 255L/hr 的, 我覺得聲音還好而已呀 訝異 (裝到現在大約 12個月以上了吧 訝異),

如果要和 2 ~ 3 年的 BMW 5 系比起來, 在沒有其他噪音的地下室, 我的還比較小聲勒 訝異

而如果要和 Focus 的比起來, 說真的, 他們的車遠遠的滑行過來,
我還沒聽到輪胎和煞車的聲音, 就已經聽到他的汽油幫浦 chiiiii chiiiii chiiii

Wilbro 255L/hr 才 ntd4500/pcs 喔? 訝異

你怎麼知道問題是出在汽油幫浦呢? 微笑

米克大~!
如果這台車向金毛大買的話~!
那可以確定是汽油幫浦的聲音~~!那高頻聲音確實是很大聲~! mass
可以感受到新車主一定會受不了那"有力的聲音"~~! 吐舌頭
*暱稱: 小黑黑
plc2555
CF常客
CF常客

車型: 04虱目魚

發表發表於: 星期二 八月 05, 2008 7:05 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

金毛大自己也說汽油幫浦的聲音是大了一點。
PIN
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期二 八月 05, 2008 10:05 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

是的~我也來證實一下,
金毛大的汽油幫浦確實是很大聲~~ 吐舌頭 ~哈哈...
*
PIN
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期二 八月 05, 2008 10:07 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

PIN 寫到:
是的~我也來證實一下,

我在猜想這顆汽油幫浦是不是沒有泡在汽油當中,才會如此大聲..!?
*暱稱: 食麵埋伏中.....
陌生人
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41

車型: 09 corolla

發表發表於: 星期三 八月 06, 2008 7:35 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

PIN 寫到:
PIN 寫到:
是的~我也來證實一下,

我在猜想這顆汽油幫浦是不是沒有泡在汽油當中,才會如此大聲..!?

>>平大如果是這樣子~
>>那他的汽油怎樣打上來滴...很好奇說!!!
>>那不就像是在打奶泡...
>>油箱裡一整個都是泡泡~ 吐舌頭

轉向不足~手會酸.....
巨蟹座 性別:帥哥 狗 離線陌生人 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
PIN
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期三 八月 06, 2008 8:15 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

sam571 寫到:
PIN 寫到:
PIN 寫到:
是的~我也來證實一下,

>>平大如果是這樣子~
沒有騙你!
我就曾經遇過硬皮鯊,它的汽油幫浦是用綁的~
而且也沒有泡在汽油中喔!!

你也是聽過沒有泡在汽油中的幫浦吧~mango的就是了~~像不像...?? 吐舌頭
*暱稱: 食麵埋伏中.....
陌生人
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41

車型: 09 corolla

發表發表於: 星期四 八月 07, 2008 6:38 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

PIN 寫到:
sam571 寫到:
PIN 寫到:
PIN 寫到:
是的~我也來證實一下,

>>平大如果是這樣子~
沒有騙你!
我就曾經遇過硬皮鯊,它的汽油幫浦是用綁的~
而且也沒有泡在汽油中喔!!

你也是聽過沒有泡在汽油中的幫浦吧~mango的就是了~~像不像...?? 吐舌頭

>>咦...我沒坐過他的車耶!!!
>>所以不知道有沒有那麼大聲~
>>但是金毛大的還真的蠻大聲的~
>>還是他的排氣管屬於靜音型滴~ 很高興

轉向不足~手會酸.....
巨蟹座 性別:帥哥 狗 離線陌生人 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 小黑黑
plc2555
CF常客
CF常客

車型: 04虱目魚

發表發表於: 星期五 八月 08, 2008 10:04 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

今天終於把汽油幫浦換掉了,瑋伯255L(3500含配件包),真是有夠安靜的。
出家人
CF常客
CF常客

年齡: 47

發表發表於: 星期日 八月 10, 2008 2:59 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

那懷念的聲音已經離我遠去了...嗚嗚嗚

偉柏換好就好了...恭喜啦
天秤座 性別:帥哥 龍 離線出家人 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作