COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 小皮
小皮
賽車手
賽車手

年齡: 49
車型: 94 LLA 1.8 AT

發表發表於: 星期日 五月 18, 2008 2:48 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

恩恩,老皮大大果然好眼力,因為剛好有朋友開汽車音響店,我去換裝數位電視接收,順便跟他說我的原廠喇叭有點破音,我把車子丟給他我就回公司了,晚上回來牽車時,車上的喇叭就變成前後都是分音喇叭了,不過聽師傅說搞了很久才用好的,他說我朋友說下次喇叭壞了不幫我換了,麻煩死了,反正我有好聲音聽就好啦,算是賺到了啦(聽說幫我換上去的都是德國喇叭,聲音都還不錯) 很高興 很高興 很高興 很高興
雙魚座 性別:帥哥 兔 離線小皮 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 小宋
hr0098
賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: 95 New Corolla 1.8AT

發表發表於: 星期日 五月 18, 2008 8:49 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這內裝比我的好太多了,整個中控台好豐富,不知道核桃木板質感如何?電視機請問是能收進中控台的嗎?我的車整台內裝都灰灰黑黑的,被人家說成沒質感很單調啊~~~(大大你的相簿進不去喔)
雙子座 性別:帥哥 雞 離線hr0098 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
小皮
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期日 五月 18, 2008 11:12 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

那我再補貼幾張好了 很高興 很高興 很高興
雙魚座 性別:帥哥 兔 離線小皮 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
小皮
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期日 五月 18, 2008 11:23 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

再補一下 很高興 很高興 很高興
*暱稱: Simon
m3856847
CF常客
CF常客

年齡: 40
車型: 94年1.8 corolla

發表發表於: 星期一 六月 02, 2008 11:53 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

請問大大~CEFIRO A32 2001的中央扶手可以裝嗎~好像不錯ㄟ~!不知道合不合~
獅子座 性別:帥哥 豬 離線m3856847 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: 南崁ㄚ瑋
jackway
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41
車型: 4A+六速=高轉的樂趣~

發表發表於: 星期一 六月 02, 2008 6:11 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這個對於手排車~~
好像會影響右手的手肘耶~~
換檔好像會打到~~
除非換2檔或4檔時~~
手肘要抬高比較不會有kiss的問題

之前跟蜜豆奶兄拿到的通用型扶手~~
把原廠的中央置物盒拿掉後來裝通用加大的~~
也是會讓手肘打到~~
呵~~
報歉啦~~
蜜豆奶兄~~
中央扶手被我冷落在一旁了~~
呵~~

ImageImage
處女座 性別:帥哥 狗 離線jackway 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站MSN Messenger
m3856847
CF常客
CF常客

發表發表於: 星期三 六月 04, 2008 11:51 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我也好想買喔~可以幫我留意一下嗎~謝謝m3856847@gmail.com謝謝
獅子座 性別:帥哥 豬 離線m3856847 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
m3856847
CF常客
CF常客

發表發表於: 星期三 六月 04, 2008 11:54 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

那個後遮陽是電動的嗎~多少錢呢~買的到嗎~謝謝
小皮
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期四 六月 05, 2008 1:03 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

m3856847 寫到:
那個後遮陽是電動的嗎~多少錢呢~買的到嗎~謝謝

是電動的沒錯
多少錢和哪裡買就不知道了

強摘的果實不甜美,
把自己看小,把事情做大
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作