COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期四 七月 26, 2007 3:20 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

傑 寫到:
這陣子真的有種想放棄老卡的念頭.原因是我的老卡三不五時給我罷工.沒點火發不動.但是我又有點放不下的念頭.因為跟它久了有感情了.實在是捨不得.但是經過不斷的找尋及詢問.目前所面對到的問題似乎一點一點的浮上檯面.也一一的開始解決了.到目前為止都能掌握到問題的癥結點囉!~真是很高興.這樣一來我的老卡又獲得重生了.

我們的心路歷程很類似, 相互勉勵吧 mass

你又和家裡住在一起, 受到的阻力一定比我多很多, 辛苦你啦~ 訝異

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 南崁ㄚ瑋
jackway
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41
車型: 4A+六速=高轉的樂趣~

發表發表於: 星期四 七月 26, 2007 11:37 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

撇開車身顏色不說
第一張照片的側面照有跟MICK兄的車的韻味有點像喔
是鋁圈爪型造型一樣的關係嗎
但15跟16吋還是有看的出分別啦!!

ImageImage
處女座 性別:帥哥 狗 離線jackway 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件參觀發表人的個人網站MSN Messenger
*暱稱: 傑

賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: 95 new lla

發表發表於: 星期六 七月 28, 2007 2:12 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jackway 寫到:
撇開車身顏色不說
第一張照片的側面照有跟MICK兄的車的韻味有點像喔
是鋁圈爪型造型一樣的關係嗎
但15跟16吋還是有看的出分別啦!!

不只是一樣唷!~可稱的上是兄弟車囉!我跟mick都是不注重外表的.外表素素的.改內在就好了呀!這樣一來就不會被條子盯上囉!~~
*暱稱: 柳川樺
andy_lie2003
賽車手
賽車手

年齡: 46
車型: 91年老卡

發表發表於: 星期二 一月 29, 2008 10:38 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

傑大!感謝你喔~~~~等燈殼到了之後就剩烤漆大包和1.8手排引擎了,真期待燈殼~~~~^^"
處女座 性別:帥哥 蛇 離線andy_lie2003 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: kso166
賽車手
賽車手

年齡: 43
車型: 90-COROLLA-5MT

發表發表於: 星期三 一月 30, 2008 12:15 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

今天去ㄚ彬那要換避震跟後防頃...ㄚ...什麼都買了..
就是給它忘記買固定彈簧的那2圈小橡皮

現在車放在那..希望明天..可以開它...

不過有坐到ㄚ彬的小紅...還蠻好玩的!

原來那隻前防頃...已經到古德曼那裡啦...
ae92原廠型....台灣可沒有幾隻吧!
比trd+gab還少!
牡羊座 性別:帥哥 雞 離線166 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN Messenger
*暱稱: 傑

賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: 95 new lla

發表發表於: 星期三 一月 30, 2008 2:16 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

andy_lie2003 寫到:
傑大!感謝你喔~~~~等燈殼到了之後就剩烤漆大包和1.8手排引擎了,真期待燈殼~~~~^^"

呵~ok啦~我星期三早上就會幫你寄出唷~預計隔天就會到囉~到時候改好記得po個圖上來讓我們瞧瞧喔~
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作