COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 阿鈞
路邊的小草
賽車手
賽車手

年齡: 45
車型: 99 GOA

發表發表於: 星期日 四月 15, 2007 11:34 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我的老卡目前13萬9千多,接近14萬英里
獅子座 性別:帥哥 馬 離線路邊的小草 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 天天吃ㄚ鈣
天天吃ㄚ鈣
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: '93 LLA

發表發表於: 星期一 四月 16, 2007 1:32 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我的老白破28萬公里啦~~

現在除了正常保養沒花到什麼錢,
因為該換跟不該換的以前都換了....
*暱稱: 阿旺
jasterk
賽車手
賽車手

年齡: 38
車型: 91~lla~

發表發表於: 星期三 八月 08, 2007 1:04 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我ㄉ老灰~快破27萬英里而已= =
~還有人更多ㄉㄇ?0.0
註冊很久ㄌ~最近才愛上這ㄉ家族A_A
請多照顧壓~

4AT變速箱漏油很久~最近才換手排
換ㄌ疑問一堆= =
巨蟹座 性別:帥哥 牛 離線jasterk 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 傑

賽車手
賽車手

年齡: 42
車型: 95 new lla

發表發表於: 星期三 八月 08, 2007 3:11 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jasterk 寫到:
我ㄉ老灰~快破27萬英里而已= =
~還有人更多ㄉㄇ?0.0
註冊很久ㄌ~最近才愛上這ㄉ家族A_A
請多照顧壓~

4AT變速箱漏油很久~最近才換手排
換ㄌ疑問一堆= =

疑問一堆?應該是沒組好吧?不然自改手應該沒什麼問題才對呀!
jasterk
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期三 八月 08, 2007 6:30 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

例如:問1~若轉速低於4千轉還滿靜的 ~拉到4千轉~引擎變的超大聲~
問2~位啥一檔會有恩恩叫ㄉ聲音= =滿礙耳多ㄉ(跟我ㄇ車子快速倒退ㄉ時候聲音是一樣ㄉ)~嗯嗯ㄉ聲音
問3~有時停紅綠燈~引擎轉速會先降到600~在慢慢升上800~位啥會這樣勒?
不知道是不是COROLLA手排車都會這樣!!
請教一下!
你說ㄉ沒組好~會有啥疑點?~
~
巨蟹座 性別:帥哥 牛 離線jasterk 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 阿男
阿男
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 48
車型: 銀色CARENS柴油車

發表發表於: 星期四 八月 09, 2007 9:12 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

問1
我覺得應該是引擎的問題,不過4000轉以上本來就比較吵一點不是嗎???
問2
我以前是沒有注意聽到你說的聲音
問3
看來你的怠速馬達或真空管髒掉,沒有開冷氣就不會的話就有可能是冷氣提速器的問題
處女座 性別:帥哥 兔 離線阿男 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM AddressMSN Messenger
*暱稱: 阿綸
TRD3080
CF常客
CF常客

年齡: 41
車型: COROLLA

發表發表於: 星期四 八月 09, 2007 11:26 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

好久不見ㄋ大家~我的老卡跑ㄋ24萬多ㄋ~真的越老越勇喔~
射手座 性別:帥哥 狗 離線TRD3080 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
jasterk
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期四 八月 09, 2007 5:39 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

哇靠~我ㄉ車毛病還真多= =~
有時間在研究研究~過幾天在去檢查一下~
~引擎轉速的問題~沒開冷氣就會ㄌ耶~~~
再找ㄍ時間去清一清!!!哇哈哈哈~開手排還真爽A_A
*暱稱: 阿男
阿男
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 48
車型: 銀色CARENS柴油車

發表發表於: 星期五 八月 10, 2007 7:59 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jasterk 寫到:
哇靠~我ㄉ車毛病還真多= =~
有時間在研究研究~過幾天在去檢查一下~
~引擎轉速的問題~沒開冷氣就會ㄌ耶~~~
再找ㄍ時間去清一清!!!哇哈哈哈~開手排還真爽A_A

啊!!!現在才看到你寫91年的la,那你的車應該只有怠速調整螺絲沒有怠速馬達喔!!!
不過一樣清清看怠速調整螺絲的管路吧!!!
處女座 性別:帥哥 兔 離線阿男 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM AddressMSN Messenger
jasterk
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期五 八月 10, 2007 11:34 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

OK~~~3Q
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作