COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 食麵埋伏中.....
陌生人
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41

車型: 09 corolla

發表發表於: 星期一 七月 09, 2007 11:01 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

vx6068gogo 寫到:
mick~
將雨刷水噴水頭管路接到水箱前方吧~~
不用另接開關~~~
搭配風扇~~嗯嗯~~讚啦~~

>>那乾脆改成噴乾冰 好! 不是冷比較快~呵呵...SORRY....飆風再起看太多惹~ 吐舌頭呼....超級冷~

轉向不足~手會酸.....
巨蟹座 性別:帥哥 狗 離線陌生人 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期二 七月 10, 2007 10:24 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

vx6068gogo 寫到:
mick~
將雨刷水噴水頭管路接到水箱前方吧~~
不用另接開關~~~
搭配風扇~~嗯嗯~~讚啦~~

這樣每次要冷卻水箱, 就要噴雨刷水, 這樣玻璃就容易弄髒了, 不喜歡啦 吐舌頭

還是有一套獨立的噴水系統比較好點, 不過這樣的話就要有獨立的水壺, 還有獨立的馬達和開關等等的,
想到就有點頭皮發麻, 不過這種東西, 在夏天時應該真的是很好用的東西吧 很高興
特別是最近天氣特別熱這樣 mass

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點

Mick 在 星期四 六月 12, 2014 9:22 am 作了第 1 次修改
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 愛玩頭D的小龜
jackycj
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 39
車型: K6 92-DX 4AT Sedan

發表發表於: 星期二 七月 10, 2007 11:19 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這套強制噴水系統我正在搞中

MICK想討論的話來老卡家族找我

呵呵

路上見到我請用力叭叭
處女座 性別:帥哥 鼠 離線jackycj 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN MessengerICQ 號碼
*
vx6068gogo
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 48
車型: COROLLA

發表發表於: 星期二 七月 10, 2007 11:25 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小吳不是攪過了嗎~~~~~

你們都忘記了唷~~

印象中~~~你們老卡家族裡的照片集應該有po過~
雙魚座 性別:帥哥 龍 隱身vx6068gogo 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 愛玩頭D的小龜
jackycj
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 39
車型: K6 92-DX 4AT Sedan

發表發表於: 星期二 七月 10, 2007 12:12 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

那套是用雨刷水箱鑽洞接的

我弄的是獨立的一套

正在請教阿腳中

這樣就可裝藥用酒精稀釋後快速散熱

路上見到我請用力叭叭
處女座 性別:帥哥 鼠 離線jackycj 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN MessengerICQ 號碼
*暱稱: 小p
小P
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: W124

發表發表於: 星期六 七月 14, 2007 8:35 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

一直在注意這篇...

機油冷上了嗎? 我 "猜想" 那可能有很大助益

期待苦主發表 ~~ 阿彌陀佛 很高興

一個只講究偽善(偽裝)、甜言蜜語、豐富的肢體語言的社會,只會造成群眾的官能滿足。日子久了,神經就會麻痺,真話假話一概不信,只信自己,然而自己卻又沒有什麼實力!!!
   隱身小P 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
出家人
CF常客
CF常客

年齡: 47

發表發表於: 星期六 七月 14, 2007 3:10 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

還沒上身...我請朋友訂做的說...還沒好...挖勒

但是這幾天看來...溫度有穩定的狀態
因為換上全新的風扇馬達.看來還壓的住溫度
還在觀察中...

另外...
外加噴水裝置.也在動工中
目標把儲水桶找到我要的規格...ㄏㄏ
不然目前噴水馬達.管路.獨立開關都ok了
而且是獨立2個開關.一個噴進氣系統.一個噴冷氣系統
就缺我要的儲水桶...
因為我想找...跟備胎大小的儲水桶(塞在備胎處)
目前還在尋找是當的大小桶子(我可能太BG了)
不然20公升水桶有一堆...還在考慮中...ㄏㄏ

放心...有何成效一定上來報告...謝謝大家的意見和關心
天秤座 性別:帥哥 龍 離線出家人 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通
*
小榮
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 44
車型: 小紅帽變身1.8

發表發表於: 星期六 七月 14, 2007 9:47 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我的車也沒有對冷卻系統做甚麼,機油冷卻器也沒有,平常在開車或上高速公路水溫也很少超過95度,只有油溫偏高大概介入90~100之間我也不曉得這樣有沒有正常
金牛座 性別:帥哥 羊 隱身小榮 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
出家人
CF常客
CF常客

年齡: 47

發表發表於: 星期日 七月 15, 2007 1:19 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這麼好喔...ㄏㄏ...有羨慕ㄝ

因為第一手不是我親自監工改的
加上可能我對溫度較挑剔...ㄏㄏ
不願意讓車子冒這種不必要的險
就算目前有鍛造肚內.也不願意見到溫度過高造成...ㄏㄏ

何況冷氣是TOYOTA的長處...沒冷氣很掉漆ㄝ...ㄏㄏ

謝謝指教囉...羨慕中...
天秤座 性別:帥哥 龍 離線出家人 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通
*暱稱: 阿狗
trd7239
超級賽車手
超級賽車手

車型: 99 GOA 5MT

發表發表於: 星期日 七月 15, 2007 11:48 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

出家人 寫到:
這麼好喔...ㄏㄏ...有羨慕ㄝ

因為第一手不是我親自監工改的
加上可能我對溫度較挑剔...ㄏㄏ
不願意讓車子冒這種不必要的險
就算目前有鍛造肚內.也不願意見到溫度過高造成...ㄏㄏ

何況冷氣是TOYOTA的長處...沒冷氣很掉漆ㄝ...ㄏㄏ

謝謝指教囉...羨慕中...

哇我現在也沒冷氣耶.也不打算吹冷氣了.難怪我的車停東區都被該死的機車刮到掉漆呵呵呵
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作