COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: Kevin
Kevin Lee
賽車手
賽車手

年齡: 50
車型: 97 Corolla 1.8 MT

發表發表於: 星期五 七月 06, 2007 10:24 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

那有沒有人重編成原絨布材質的椅子呢?
我覺得皮椅會滑, 但是我不想用桶椅
原絨布椅已經被弄髒了, 凱汰廠又找不到品相佳的原廠絨布椅
所以才會想了解一下, 有店家在做嗎?
如果有的話, 方便讓我知道大約的價位, 最好是在高雄或是新竹喔
感恩啦 很高興
sky1020
新使用者
新使用者

年齡: 47
車型: 94 corolla 1.8

發表發表於: 星期五 七月 06, 2007 11:16 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我5月換的時候價格是4500.全部都換可以參考看看喔!
天秤座 性別:帥哥 龍 離線sky1020 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
kevin
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 46
車型: 7A-FE

發表發表於: 星期六 七月 07, 2007 2:24 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我換的是合成皮椅平時不需上油保養有防水/防滑.
sky108
賽車手
賽車手

年齡: 45
車型: 94'LLA AT

發表發表於: 星期六 七月 07, 2007 8:49 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jackway 寫到:

不知道榮祥林在台北那裡呢??
有電話跟地址可提供嗎??
我的坐椅的黑色椅套也都破損了
也想換掉椅套了

阿瑋兄...
這是它的網址...
http://www.24in.com.tw/

參考一下吧....
金牛座 性別:帥哥 羊 離線sky108 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
蔡阿菲
賽車手
賽車手

車型: 1995 Corolla 1.8 XE

發表發表於: 星期六 七月 07, 2007 12:39 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

sams 寫到:
我是原po, 這圖是在 y拍(車行要賣的車)上看到的..
(當時看到覺得這座椅超有質感的..) 中立

有詢問過店家, 是在 台南的店 弄的..
(台南對我講太遠了, 也不熟.. 就沒在問下去了)

才想在站上問一下同好, 台北有沒有類似的店..

我剛好住台南, 可否告知這間台南的店在哪裡?
謝謝!!
*
sams
新使用者
新使用者

車型: 93 new corolla 1.6 AT

發表發表於: 星期一 八月 20, 2007 5:45 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

阿菲兄, 不好意思, 現在才看到文章~
因為是半年多前的事了, 店家的資料我也沒留下來耶..
*
台中阿傑
賽車手
賽車手

年齡: 43
車型: 94手排

發表發表於: 星期一 八月 20, 2007 10:59 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

4-5仟以內的應該是所謂用穿的吧!如果要用邊的我記得應該編不出來吧,用穿的久了就會虛掉,用邊的我95年那台已經編10之久了還是粉緊繃。
獅子座 性別:帥哥 猴 離線台中阿傑 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息雅虎訊息通
*
蔡阿菲
賽車手
賽車手

車型: 1995 Corolla 1.8 XE

發表發表於: 星期一 八月 20, 2007 12:14 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

sams 寫到:
阿菲兄, 不好意思, 現在才看到文章~
因為是半年多前的事了, 店家的資料我也沒留下來耶..

sams兄謝謝回覆
如果沒店家資料就算了 it's OK
謝啦
*暱稱: 小釵
夜小釵
超級賽車手
超級賽車手

年齡: 46

發表發表於: 星期一 八月 20, 2007 1:34 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我的也有重編~是米白色的
加天板(絨布的)不含2片遮陽板
還有四邊車門
大約1萬多塊
如果你天板也破爛不堪要順便換
建議你天板也用合成皮~清潔會比較方便(去漬油便可擦拭)
盡量不要用米白色~很難清潔...開始後悔了....
天秤座 性別:帥哥 蛇 隱身夜小釵 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
*暱稱: 阿毛
ching236
CF 新手
CF 新手

年齡: 43

車型: 95 corolla 1.8XE-小白

發表發表於: 星期三 八月 06, 2008 9:59 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

不好意思~請問榮祥林在哪?可否pm給我~謝謝你~
魔羯座 性別:帥哥 猴 離線ching236 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作