COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 愛玩頭D的小龜
jackycj
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 39
車型: K6 92-DX 4AT Sedan

發表發表於: 星期一 九月 11, 2006 1:51 am  文章主題:  介紹一個好地方~~三峽紫微森林~~很靈驗的天后宮 引言回覆Bottom of Page回頂端

http://www.zewei.com.tw/

話說上禮拜跑去三峽拜拜
聽同學說這間的風景不錯~~
就在不知道路的情況下跑去
一開始還不知道往哪裡走
後來發現要先到溪東路
過了辭修中學後
有一條小路往右走
之後就會看到紫微南路
這條路很適合想測試車車的爬坡能力有多強
一路上都把OD檔關掉爬
但還是很吃力
這段路比去白雞山還陡
後來總算到達天后宮
拜拜求個籤後
就繼續往上爬
大概約150公尺
就看到紫微森林在左手邊
他有附設停車場
進去後雖然開始下大雨
但從山上往山下看的感覺真的很不錯
東西雖然貴了點
但還不難吃啦
適合情侶來這邊^^
處女座 性別:帥哥 鼠 離線jackycj 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN MessengerICQ 號碼
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期一 九月 11, 2006 2:24 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

不錯不錯, 多點遊紀來讓大家去參考~~

小龜加油多跑幾個桃園的地方喔~~

我以前住中部會看不起北部的山區,
現在住新竹就不會這樣想了~~

我們一個一個地方去走過吧~ 酷

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*
龍少
賽車手
賽車手

車型: 2007 corolla Altis 1.8E

發表發表於: 星期一 九月 11, 2006 7:18 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這個景點看起來真的不錯也~

小龜 8月17日下午有在大竹街上看到你的車喔~

還蠻好認的~
dammm
CF常客
CF常客

年齡: 43
車型: 91LLA 4AT LE-X-VIP

發表發表於: 星期一 九月 11, 2006 11:35 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小龜兄

您的車子有降車身嗎??
鋁框是14還是15的呀??

降子去爬這座山會不會觸底咧??
有點心動想去說...
jackycj
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期二 九月 12, 2006 12:02 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

TO 龍少
當天應該是去學校的路上被你看到嚕
我明天都活動在桃園大園大竹南崁一帶
有空看到我,我請你喝個涼的~~呵呵

TO DAMMM
我沒降車身耶
但我現在想降了~~因為原廠的避震器差不多被我弄到快掛嚕>"<
其實沒裝大包還不至於到觸底拉
但小擦撞在所難免
用轎車爬山本來就要有心理準備阿
不然就要換硬一點的避震器嚕
想去的都來吧~~測試車車的好去處~~呵呵^^

路上見到我請用力叭叭
處女座 性別:帥哥 鼠 離線jackycj 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN MessengerICQ 號碼
*暱稱: 卡虎爛嘴炮組
小郭
超級賽車手
超級賽車手

車型: 90lla DX G 4A-FTE 5MT

發表發表於: 星期二 九月 12, 2006 12:53 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

這裡我去過..風景真的沒話說!沿路上山坡度蠻陡的,會車要稍加留意!不過放心啦....我TRD避震的車身高度開起來是沒問題呦!PS只是頻換1.2檔....呵!
*暱稱: 愛玩頭D的小龜
jackycj
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期二 九月 12, 2006 9:13 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

恩阿~~
這段路會車真的要很小心
因為有些路段只能一台車通過
這幾天都下大雨
只能等雨下小點在去
上次我去的時候
吃飽要下來就下超大豪雨
等了一個多小時雨稍微停歇
我才敢下山說>"<

路上見到我請用力叭叭
*暱稱: 小紀
mg691022
賽車手
賽車手

車型: 96 new lla 1.8 xe

發表發表於: 星期四 九月 14, 2006 8:12 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

找時間~去看看~!
天秤座 性別:帥哥 猴 離線mg691022 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*
bobo530
新使用者
新使用者

車型: 93 lla 1.6

發表發表於: 星期二 一月 16, 2007 12:33 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

路超抖,第一次開過那麼抖的路,有一個地方是上坡後就下坡,完全看不到路在哪,說到會車我就氣,遇到一個笨但開CEFIRO,我們開2台車上去,我開借來的CEFIRO 2.0,我爸在後開new lla,因該是下山的車要讓上山的車過,而且我這邊是山崖他那邊是山壁,結果我後退要靠邊讓他都還沒橋好他還一直往下開,害我要再往前僑好都不行,結果一看是女的開的 不爽
有降車身的因該會撞到唷...
   隱身bobo530 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: Aryton
aryton
新使用者
新使用者

車型: Corolla 1.8

發表發表於: 星期四 一月 25, 2007 12:56 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我的車剩一指....
上下都還OK啦....
不會磨到....
這個點....
看夜景不錯....
今年跨年我就去這裡看得....

不過....
東西不是很好吃就是了....
要吃餐....
我發覺兒童餐最好吃....^^
水瓶座 性別:帥哥 雞 離線aryton 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作