COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 清石川 德森蜜
desenmi7718
賽車手
賽車手

年齡: 54
車型: geo

發表發表於: 星期二 十月 03, 2006 4:07 pm  文章主題: 嘿嘿嘿嘿 ! 老卡電基H4大燈測試樣完成預告 引言回覆Bottom of Page回頂端

小的今天與電基蔡小姐聯繫,
預計下午pm4.30先行完成5組
先送到中和景平路一位車廠老師傅,
明日還會再送5組過去
扣掉本測試小組人員7組後
將有3組開放北部族友參加測試
因為馬上就連假了
所以誠者族友請速於今晚明午兩天與
小龜,166及小的聯繫, 交貨地址會再通知
當場也能組裝上車

海中版歌
賽車手
賽車手

年齡: 38
車型: 91 COROLLA LE 5MT

發表發表於: 星期二 十月 03, 2006 8:32 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小的期望大哥們能將測試條件和相關細節狀況逐一分享,
包含燈具安裝狀況, 保險絲規格, 燈泡廠牌和瓦數,
抑或不同瓦數規格下測試的亮度差異等, 以及是否有過熱狀況,
若覺得小的很囉唆, 那真不好意思, 期待大哥的測試心得.

PS:
小的大約在後天 (週四) 大約傍晚前會到電基交貨清點.
*暱稱: 老吳
srw
閃亮一顆星
閃亮一顆星

車型: Corolla LE 1991

發表發表於: 星期二 十月 03, 2006 9:07 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

給予掌聲

辛苦了!

等了好多年....
larry911
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 44
車型: 91' corolla le

發表發表於: 星期二 十月 03, 2006 10:40 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Michael:
交貨地點不是在電基哦,是在景平路那...
我可能也是周四左右過去吧...
巨蟹座 性別:帥哥 羊 離線larry911 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: 猴子開老卡
smilexavier
新使用者
新使用者

年齡: 37
車型: 91年 corolla1.6 原廠手排

發表發表於: 星期二 十月 03, 2006 11:22 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

ㄜ.....不好意思白目的問一下
一組多少阿!?
雙子座 性別:帥哥 虎 離線smilexavier 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息MSN Messenger
*暱稱: Michael
海中版歌
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期二 十月 03, 2006 11:45 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

smilexavier 寫到:
一組多少阿!?

很抱歉, 非測試人員要等到週末之後才能得到答案唷~~
如果真的急需知道的話, 請私下以手機連絡德森密,
對了, 謝謝 Larry 大哥的提醒, 不過景平路店家安裝要收工資餒,
請問大哥決定要交付這家安裝嗎?? 還是另有選擇呢??
*暱稱: 清石川 德森蜜
desenmi7718
賽車手
賽車手

年齡: 54
車型: geo

發表發表於: 星期二 十月 03, 2006 11:55 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

海中版歌 寫到:
smilexavier 寫到:
一組多少阿!?

很抱歉, 非測試人員要等到週末之後才能得到答案唷~~
如果真的急需知道的話, 請私下以手機連絡德森密,
對了, 謝謝 Larry 大哥的提醒, 不過景平路店家安裝要收工資餒,
請問大哥決定要交付這家安裝嗎?? 還是另有選擇呢??

根據小龜今晚回報說那個店家收費不一, 300-小龜跟godspeed-600, 跟當初與蔡小姐協議有出入, 明天下午我會與小龜去一趟電基再次確認一些細節, 原則上建議志願測試人員先去景平路領貨後, 自行找信任的熟店家組立或是與測試人員會合一起協助安裝, 一起研究跟整理給族友參考....
jackycj
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 39
車型: K6 92-DX 4AT Sedan

發表發表於: 星期三 十月 04, 2006 1:39 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

抱歉....
這麼晚我才上來回覆
針對今天的事情
我希望都只是誤會一場
希望明天跟電基蔡小姐溝通後會有很好的結果
以下將今天情況跟大家報告

今天我與新進族友GODSPEED一同到中和永益保養廠
GODSPEED是連大燈與線組都是店家更換
我則是更換線組
所以價格有差....但今天我要說的是
蔡小姐並沒有告知這家要收費
我是等到安裝完才知道要被收費
所以心裡非常的不高興
今天我只是要你修改線組
我也沒有要你安裝....若你要幫我安裝
應該是基於幫忙的立場上幫我們處理線組的問題
但....我看到的是
店家歸店家...電基歸電基
那這樣我們大老遠跑到中和去安裝幹嘛阿........
而且...最重要的是
線組部份....要你電基修改成TOYOTA專用的負級接地
但看到的卻是店家將原先的線組拔掉
換上了沒有"保險絲"的線組.........
是解決了負級共地的問題.......但難道你電基不知道
這樣若發生問題....線組是整個會被燒掉嗎??
我們今天將大燈問題交給你們電基
就是希望你們能提供給我們更好更安全的大燈與線組
結果換來的是這樣........
說實在
我小龜打從心裡真的很失望
當初腳大說過的話
我並不是沒有聽進去
而是我相信你們電基有一定的信譽在
如今....我看不到
只看到用這種方式敷衍我們
叫我們情何以堪.......
明天我會陪同德森密和166一同前往電基與蔡小姐了解情況
若談論結果沒有交集的話
我小龜先跟大家說聲抱歉.....這後果由我ㄧ個人來承擔
請大家拒絕這樣不安全的產品
(P.S 今天真的很衰...線組被換成那麼爛也就算了...想要將爛線組拍下來給大家看..結果相機拍完照片後就不見了...所以沒有照片可以給大家看了@@....今天真的是有夠衰的啦....)
處女座 性別:帥哥 鼠 離線jackycj 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN MessengerICQ 號碼
*暱稱: Michael
海中版歌
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期三 十月 04, 2006 8:15 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

引言回覆:
線組部份....要你電基修改成TOYOTA專用的負級接地
但看到的卻是店家將原先的線組拔掉
換上了沒有"保險絲"的線組.........
是解決了負級共地的問題.......但難道你電基不知道
這樣若發生問題....線組是整個會被燒掉嗎??

才睡了一晚起來而已, 想說究竟怎麼回事呀!? 訝異
小的不是再三對電基強調要採用 20A 規格的保險絲嗎??
怎麼連保險絲也不見了餒, 會不會太誇張啦....??
*暱稱: 愛玩頭D的小龜
jackycj
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 39
車型: K6 92-DX 4AT Sedan

發表發表於: 星期六 十月 07, 2006 10:15 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

目前已經將線組換回原先331所用的線組
已確認過裡面的保險絲為20A規格
目前已經安裝的有我小龜和德森蜜兩位
目前我已經確定會參加10/9外雙溪北區老卡聚會
區時會與還尚未裝上的各位族友們分享心得

路上見到我請用力叭叭
處女座 性別:帥哥 鼠 離線jackycj 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN MessengerICQ 號碼
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作