COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 小馬
台中小馬
賽車手
賽車手

年齡: 39
車型: corolla le

發表發表於: 星期日 九月 03, 2006 8:46 pm  文章主題:  真雖!!車子停著也被撞!! 引言回覆Bottom of Page回頂端

有夠雖的!!車停在軍中 也會被撞= =!!
一開始倒車撞到我的車後就跑了!!因為 太緊張對方又撞到 戰車的砲塔= ="
好險最後他自己跑來自首了!!不然我就要自己花錢了= =
沒想到還是我以前帶過的學弟~!!他一開口就說2萬夠嗎~
我就說幾千塊就夠了qq
他開的那台車還不是他的 還是跟士官長借的==
把我的右葉子板撞凹了~右車門也被刮傷!!
他比我還雖一個人要陪2台的錢!!
*暱稱: 愛玩頭D的小龜
jackycj
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 39
車型: K6 92-DX 4AT Sedan

發表發表於: 星期日 九月 03, 2006 11:03 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

小馬
當兵就要學著忍耐
我覺得自己雖然在就學
但我也遭遇一些出社會之後的事情
最近的我也蠻衰的
所以我今天去拜拜了
求到的籤
告訴我
功名事業本由天
不需掛念意懸懸
若問中間遲與速
際會風雲在眼前
但...
最後一句
我不懂耶@@
誰能幫我解釋一下嗎??
謝謝

路上見到我請用力叭叭
處女座 性別:帥哥 鼠 離線jackycj 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件MSN MessengerICQ 號碼
*暱稱: Rick

賽車手
賽車手

年齡: 49
車型: 97'GOA COROLLA

發表發表於: 星期一 九月 04, 2006 12:16 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

想一下囉.....有時很多事情爭了跟沒爭....10年後去想大部份是記不起來的....
所以囉......不用急.........該來的就會來....
*暱稱: 憨人
憨人
新使用者
新使用者

年齡: 41
車型: 94 lla

發表發表於: 星期五 九月 08, 2006 10:53 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

若問中間遲與速
際會風雲在眼前...........

我想應該要兩句一起看~~~意指

若想要知道個人成就的早晚~
眼前的機會是要靠自己把握的~~
ALTIS
CF 新手
CF 新手

年齡: 41
車型: ALTIS 1.8J

發表發表於: 星期五 九月 08, 2006 11:57 am  文章主題:  Re: 真雖!!車子停著也被撞!! 引言回覆Bottom of Page回頂端

台中小馬 寫到:
有夠雖的!!車停在軍中 也會被撞= =!!
一開始倒車撞到我的車後就跑了!!因為 太緊張對方又撞到 戰車的砲塔= ="
好險最後他自己跑來自首了!!不然我就要自己花錢了= =
沒想到還是我以前帶過的學弟~!!他一開口就說2萬夠嗎~
我就說幾千塊就夠了qq
他開的那台車還不是他的 還是跟士官長借的==
把我的右葉子板撞凹了~右車門也被刮傷!!
他比我還雖一個人要陪2台的錢!!

因為 太緊張對方又撞到 戰車的砲塔
---------------------------------------------------

這我無法想像呢 中立
處女座 性別:帥哥 狗 離線ALTIS 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 法律系會長
7-11超商
CF常客
CF常客

車型: 96'corolla 1.8XE

發表發表於: 星期五 九月 08, 2006 12:57 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

jackycj 寫到:

功名事業本由天
不需掛念意懸懸
若問中間遲與速
際會風雲在眼前
誰能幫我解釋一下嗎??
謝謝

此詩含意.茲說明如下:
比喻才士賢臣為時所用已在眼前.無須遲疑

恭喜你.這是上籤
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作