COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*暱稱: 日亞
日亞
賽車手
賽車手

年齡: 47

發表發表於: 星期三 八月 10, 2005 10:26 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我也是第一次去看音響展收獲良多.米大請問一下台灣之歌一般唱片行找的到嗎?
雙魚座 性別:帥哥 蛇 離線日亞 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
日亞
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期三 八月 10, 2005 10:39 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

音響展二樓一進去就聽到focal家用喇叭它放了這次音響展送的cd 第四首和第六首聽了之後覺得真的很棒表現出來覺得真的很有感動的感覺.
雙魚座 性別:帥哥 蛇 離線日亞 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期三 八月 10, 2005 11:47 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

日亞 寫到:
我也是第一次去看音響展收獲良多.米大請問一下台灣之歌一般唱片行找的到嗎?

應該可以吧, 順道說一下, 這張 CD 我這次入手的代價是 ntd190 而已喔! yeah!
我一口氣買了四張, 不過都已經有候選人了, 是要拿來送人的啦~

我現在還在放這張, 感覺真的很不錯 很高興

包裝的貼紙上有寫著 "上揚唱片發行",
我想你到中山北路上的上揚店面去, 應該可以買得到.

至於價格請不必講出來, 我不知道這會不會給人家造成困擾 Embarassed

日亞 寫到:
音響展二樓一進去就聽到focal家用喇叭它放了這次音響展送的cd 第四首和第六首聽了之後覺得真的很棒表現出來覺得真的很有感動的感覺.

我這次太晚去了, 我是從 13 樓往下殺的,
可是殺到四樓就被軟體攔到不行,
再加上是最後一天, 大家都趕著收攤,
大家都不到六點就開始收東西了, 沒聽到樓下大陣仗的是有點可惜啦~

不過其實也還好, 樓下的多半是最強火力展示間,
我們一般人能接觸到的系統還是樓上中小型的啦,
所以沒逛到樓下的我也覺得還好 酷

還有... 我買 CD 買到沒去 B1 換這次音響展送的 CD,
倒是買這麼多 CD 送了四張試聽片, 也算是有收獲啦~
至於音響展送的 CD, 我再想辦法弄到手好了 Embarassed

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
日亞
賽車手
賽車手

發表發表於: 星期四 八月 11, 2005 12:17 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

我覺得看音響展所得到的收獲花300元絕對值得
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期四 八月 11, 2005 12:08 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

前文提到那兩張 CD 的封面.

Piazzolla 的封面很漂亮吧~
果然是藝術人.

台灣之歌就很樸素了, 樸素到不行啦~ Embarassed

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 彰化阿維
阿維
賽車手
賽車手

年齡: 39

車型: GOA廠車上銀箭漆

發表發表於: 星期日 五月 21, 2006 7:31 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Mick 我的是這張 微笑
天蠍座 性別:帥哥 鼠 離線阿維 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作