COROLLA FLEET 首頁
入口頁面
 常見問題  •  搜尋  •  偏好設定  •  會員群組  •  會員註冊  •  個人資料  •  登入檢查您的私人訊息  •  登入
下一篇主題
上一篇主題

發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題
發表人 內容
*
新莊阿男
閃亮一顆星
閃亮一顆星

年齡: 41

發表發表於: 星期四 八月 11, 2005 12:24 am  文章主題:  重低音的問題~~~ 引言回覆Bottom of Page回頂端

請問有人知道有誰有在維修重低音的嗎?~~~我的12吋JL重低音在音盆與音框相接的那圈有伸縮性的橡膠裂開了~有哪裡有在維修的~煩請謝謝解答囉
http://www.llaclub.info/viewtopic.php?p=196097#196097

處女座 性別:帥哥 狗 離線新莊阿男 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
*暱稱: 米克
Mick
音響顧問
音響顧問

年齡: 51
車型: '96 AE102 @ 5mt

發表發表於: 星期四 八月 11, 2005 1:05 am  文章主題:  Re: 重低音的問題~~~ 引言回覆Bottom of Page回頂端

新莊阿男 寫到:
請問有人知道有誰有在維修重低音的嗎?~~~我的12吋JL重低音在音盆與音框相接的那圈有伸縮性的橡膠裂開了~有哪裡有在維修的~煩請謝謝解答囉

你那壞掉的東西叫 "懸邊",
你不想拿回去 JL 報修嗎? 當然 JL 的會比較貴一點啦, 不過那是公司貨耶...

不然的話, 台北你可以到這邊試試~
西門町, 洛陽停車場的對面不是有條小路嗎? 就是 "洛陽路" 啦~
不過你一定要從洛陽停車場那邊進去, 因為那是單行道.

經過左邊的警察局之後, 再往前走的左手邊,
有好幾家在修喇叭和音響的店面,
別小看他們門面破爛, 幾十萬的喇叭單體也是在那邊換修的喔! 訝異

就在福星國小的對面啦~

多少錢?! 中立

我以前換個懸邊才幾百元而已啦~ 不過那是 6.5" 的單體... Embarassed

職棒簽賭 = 鴉片戰爭序章

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
2. 問時請於標題明確指出問題點
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*
新莊阿男
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期四 八月 11, 2005 7:08 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Mick大大~請問有詳細的地址跟店名嗎~麻煩你囉~謝謝囉
http://www.llaclub.info/viewtopic.php?p=196097#196097

處女座 性別:帥哥 狗 離線新莊阿男 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息發送電子郵件雅虎訊息通MSN Messenger
Mick
音響顧問
音響顧問

發表發表於: 星期四 八月 11, 2005 11:47 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

新莊阿男 寫到:
Mick前輩~請問有詳細的地址跟店名嗎~麻煩你囉~謝謝囉

對不起, 沒有耶~
我只記得這麼多了,
那一排就那幾間店,
外面擺了一個透明櫃子, 裡面擺滿了喇叭單體的那間就是了喔!

祝好運~ yeah!

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
處女座 性別:帥哥 鼠 離線Mick 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息AIM Address雅虎訊息通MSN Messenger
*
新莊阿男
閃亮一顆星
閃亮一顆星

發表發表於: 星期五 八月 12, 2005 8:28 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

Mick 寫到:
新莊阿男 寫到:
Mick前輩~請問有詳細的地址跟店名嗎~麻煩你囉~謝謝囉

對不起, 沒有耶~
我只記得這麼多了,
那一排就那幾間店,
外面擺了一個透明櫃子, 裡面擺滿了喇叭單體的那間就是了喔!

祝好運~ yeah!

嗯~~~謝謝Mick大大囉

*暱稱: 皮蛋臭豆腐
皮蛋
賽車手
賽車手

車型: GOA

發表發表於: 星期日 四月 02, 2006 7:12 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

引言回覆:
你那壞掉的東西叫 "懸邊",
你不想拿回去 JL 報修嗎? 當然 JL 的會比較貴一點啦, 不過那是公司貨耶...

不然的話, 台北你可以到這邊試試~
西門町, 洛陽停車場的對面不是有條小路嗎? 就是 "洛陽路" 啦~
不過你一定要從洛陽停車場那邊進去, 因為那是單行道.

經過左邊的警察局之後, 再往前走的左手邊,
有好幾家在修喇叭和音響的店面,
別小看他們門面破爛, 幾十萬的喇叭單體也是在那邊換修的喔!

就在福星國小的對面啦~

多少錢?!

我以前換個懸邊才幾百元而已啦~ 不過那是 6.5" 的單體...

MICK 那中部這邊有沒有換懸邊的店ㄚ,我的KEF6.5吋的喇叭只要ㄧ開大聲就聽到鼓掌聲.....看來是破掉懸邊的樣子
   離線皮蛋 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
Mick
音響顧問
音響顧問

發表發表於: 星期一 四月 03, 2006 9:11 am  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

皮蛋 寫到:

MICK 那中部這邊有沒有換懸邊的店 ㄚ(呀),我的KEF6.5吋的喇叭只要ㄧ開大聲就聽到鼓掌聲.....看來是破掉懸邊的樣子

你可以先確定一下你說的那個 "鼓掌聲" 真的是因為喇叭不良所產生的? 還是因為擴大機那邊失真所產生的?
然後再決定要修那一邊...
(Ps. 擴大機不夠力, 也會提早出現那個沙沙沙的聲音...)

中部這邊也有一家, 不過我是滿久以前去換的,
在台中市的崇德路上, 介於太原路和漢口路之間, 名字我忘記了, Embarassed
這個週末我回台中時有經過我再過去看看地址那些的... 微笑

響應版規自律,
1. 請勿使用注音文
*暱稱: 皮蛋臭豆腐
皮蛋
賽車手
賽車手

車型: GOA

發表發表於: 星期五 四月 07, 2006 7:40 pm  文章主題:   引言回覆Bottom of Page回頂端

感謝熱心的MICK顧問 很高興
   離線皮蛋 的個人相簿檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題回覆主題 上一篇主題發送信件給好友列出觀看過這篇主題的會員儲存此新聞至檔案列印主題登入檢查您的私人訊息下一篇主題

下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面附加檔案
無法 在這個版面下載檔案

所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
正體中文語系由 phpbb-tw & phpbb plus-tw 維護製作